А.Яценюк и Н.Томенко с Объединенной оппозицией уже в Черкасской области


Арсений Яценюк и Николай Томенко объявили о начале работы Черкасского штаба Объединенной оппозиции. Об этом сообщили в пресс-службе партии «Фронт перемен».
Черкасский избирательный штаб Объединенной оппозиции возглавил председатель Черкасского организации ВО «Батькивщина», депутат от ВО «Батькивщина» в Черкасском облсовете Анатолий Бондаренко. Заместителем руководителя штаба стал глава Черкасской организации «Фронта перемен», депутат облсовета от партии Наталья Старикова.

Об этом 20 мая объявили лидер партии «Фронт перемен» Арсений Яценюк и заместитель председателя Верховной Рады, член партии ВО «Батькивщина» Николай Томенко.

Арсений Яценюк отметил, что он и Николай Томенко приехали в Черкассы, чтобы встретиться с местными жителями и партийным активом и, что самое важное — представить программу Объединенной оппозиции в рамках ее всенародного обсуждения.

В свою очередь Николай Томенко сообщил, что следующим шагом в формировании штабной структуры Объединенной оппозиции в Черкассах станет утверждение руководства городских и районных штабов.

А.Яценюк отметил, что кандидаты от Объединенной оппозиции, которые будут баллотироваться в мажоритарных округах Черкасской области, будут представлены после их собеседований в центральном штабе Объединенной оппозиции.

Источник:  УНН

Рекомендуем прочесть:

Фальсификация выборов Украины ровна потери членства в ЕС
Переговоры В. Литвина с послом Турции о ЗСТ и безвизовом режиме
Наблюдатели ЕП используют визит к Тимошенко, чтобы встретиться с оппозицией
Квасьневский и Кокс посетили Качановскую исправительную колонию, условиями довольны
Удар по свободе в сети или охрана интеллектуальной собственности

Комментировать