Квасьневский и Кокс посетили Качановскую исправительную колонию, условиями довольны


Бывший президент Республики Польша А.Квасьневский и экс-президент Европейского парламента П.Кокс посетили Качановскую исправительную колонию (№ 54), а также побывали в камере экс-премьера Юлии Тимошенко. Об этом сообщили в пресс-службе ГПТС.»Сопровождал делегацию начальник управления ГПТС Украины в Харьковской области.Во время пребывания в учреждении визитеры получили общую информацию от начальника учреждения об особенностях деятельности учреждения на современном этапе.

Кроме этого, Квасьневский и Кокс ознакомились с производственными объектами, православным храмом для осужденных женщин, помещений общеобразовательной школы и профессионально-учебного центра, комнатой психоэмоциональной разгрузки осужденных, жилые помещения для осужденных женщин и непосредственно с условиями содержания в учреждении осужденной Тимошенко» , — говорится в сообщении.

Как сообщили в пресс-службе, по итогам визита в Качановскую исправительную колонию Квасьневский и Кокс выразили положительные впечатления от увиденного, в частности относительно создания надлежащих современных условиях отбывания наказания в виде лишения свободы.

Источник: УНН

Рекомендуем прочесть:

Обострение отношений между Украиной и Россией
Фальсификация выборов Украины ровна потери членства в ЕС
Уже 10-й президент отказался от посещения ялтинского саммита
Позиция Меркель - это двойные стандарты - В.Зубанов
Министры Италии и Польши обсудили ситуацию Тимошенко

Комментировать