Луценко будет клеить конверты


Экс-министр внутренних дел 47-летний Юрий Луценко три дня пролежал в медчасти Менской исправительной колонии, пишет Gazeta.ua.

— У него сейчас очень страшные головные боли. По-видимому, это связано с поджелудочной и желудком, — рассказывает его жена Ирина Луценко. — Также у него простужен нерв, поднялось давление 130 на 120. Давление у него всегда было в норме, то есть 120 на 80. Он очень осунулся и плохо себя чувствует. Ежедневно пишу туда заявления, что у него тяжелое состояние. Его положили на три дня в медчасть, но это не помогло. Попытаемся найти невропатолога, связаться с Министерством здравоохранения через депутатов. Лекарства дают только те, что я привезла для поджелудочной. Все. И обезболивающие. Лечения нет никакого.

Ирина Степановна говорит, что мужу дадут другую работу. Раньше должен был шить брезентовые рукавицы. Теперь будет клеить конверты.

— Муж говорит, что будет клеить конверты, а внутри писать анекдоты, мол, купи конверты от Луценко, получи анекдот о Януковиче. Такая шутка. Думаю, что очень сильно поднимется наша полиграфическая промышленность. После того, как он заявил это в колонии, думаю, что они передумают еще и о конвертах.

Неделю тому назад родственники Юрия Луценко сообщали, что у него открылись четыре язвы желудка.

Рекомендуем прочесть:

Украинской армией будет заботиться Д. Саламатин
ПР хочет лишить А. Шепелева неприкосновенности
Ю.Тимошенко навестила ее родная тетя
Виталий Кличко против бойкота Евро-2012
2013-2014 годы станут годами роста социальных выплат - С. Тигипко

Комментировать