Моисеенко рассказала о выписке Тимошенко


Первый заместитель министра здравоохранения Раиса Моисеенко, отвечая на вопрос о том, когда могут выписать экс-премьера Юлию Тимошенко, отметила, что Минздрав будет принимать во внимание все то, что скажут немецкие врачи по поводу выписки Ю.Тимошенко.

Чиновница также ответила: «Согласно нашим медицинским стандартам МЗО и мировым, любой курс лечения реабилитационного при таком типе отклонений, достигает максимум две-три недели. Сегодня мы уже имеем практически 5 месяцев. Я еще раз хочу подчеркнуть, что правительство пошло на встречу и лечением занимаются немецкие специалисты клиники «Шарите». Поэтому мы раз в три недели ждем приезд этих специалистов, которые дают какие-то конкретные рекомендации или не дают — так как это было в прошлый раз».

Она также отметила, что Минздрав будет принимать во внимание все то, что скажут немецкие врачи по поводу выписки Ю.Тимошенко.

Как сообщалось, первый заместитель министра здравоохранения Раиса Моисеенко во время брифинга сообщила журналистам, что ей ничего не известно об ухудшении состояния здоровья экс-премьера Юлии Тимошенко.

«На сегодняшний день об ухудшении состояния здоровья мне неизвестно. Происходит абсолютно плановое, реабилитационное лечение, которое было приписано немецкими специалистами. Заключается оно в единственном — в усилении двигательного режима», — сказала она.

Напомним, приезд немецких врачей в Украину к экс-премьеру Юлии Тимошенко ожидается на следующей неделе.

Источник: УНН

Рекомендуем прочесть:

Главы ведущих государств не избегают встреч с Януковичем
Договор между Украиной и Молдовой об упрощении таможенного контроля
Американские юристы рассмотрят дело Тимошенко в Евросуде почти даром
Азаров-младший может победить в выборах - политолог
Гуцериев приобрел акции «Русснефти», принадлежащие Сбербанку

Комментировать