Президент охотится в национальных заповедниках


В эфире «5 канала», экс-глава Секретариата Президента Украины Олег Рыбачук заявил, что национальные заповедники стали охотничьими угодьями Президента.

«Экология — это тема очень взрывоопасная, то, что происходит с экологией, с парками, природными заказниками, которые сейчас стали охотничьими угодьями, в том числе и Президента, это ужасно. Экологи недавно делали конференцию, они рассказывали, что у нас были такие коридоры между различными заповедниками, через которые животные могли пройти из одного заповедника в другой. Теперь этих животных просто отстреливают … дестяки кабанов … Нынешний президент уже устраивает себе оргии охотничьи в национальных заповедниках — такого никогда не было», — сетует экс-глава Секретариата Президента Украины.

Марина Ставнийчук, которая является Советник Президента Украины  также добавила, что в Украине еще не развито экологическое движение, так как за рубежом: «В Украине не развито экологическое движение. Практически во многих странах основной или одной из серьезных характеристик государства стала экологичность и это подтвердят те, кто в этом движении давно … Или мы сохраняем страну и природу для своих детей, внуков и правнуков, или нет. И общество имеет право и имеет основания за это бороться».

Источник:  УНН

Рекомендуем прочесть:

Хорошковский пообещал освободить Тимошенко
Народный Рух Украины попросил Тимошенко прекратить голодовку
Власть будет выполнять 7 пункт резолюции Европарламента - Л.Кожара
Китайцы подали в суд на Барака Обаму
У президента Колумбии диагностировали рак простаты

Комментировать