Виталий Кличко против бойкота Евро-2012


Не нужно бойкотировать Украину и украинцев, если бойкотировать, то только украинскую власть. Об этом в прямом эфире одного из украинских телеканалов сказал лидер партии «УДАР» Виталий Кличко.Он отметил, что Чемпионаты Европы и мира, олимпиады, — это как визитная карточка страны, это возможность заявить о себе, возможность построить инфраструктуры, открыть страну для гостей.

В.Кличко отметил, что сегодня в связи с теми политическими событиями, которые происходят в Украине, многие европейские политики выражают свое отношение к этой ситуации и предлагают бойкотировать Евро-2012.

«Я считаю, что такой бойкот ни к чему не приведет… Чемпионат Европы может изменить Украину», — добавил он.

Он отметил, что если европейские политики не хотят сидеть на одной трибуне с украинским руководством, то они могут приехать и поддержать свои команды как болельщики без официальных визитов.

«Не надо бойкотировать страну, не надо бойкотировать украинцев. Если бойкотировать, то мы можем четко говорить о бойкоте власти. Тех людей, которые ответственны за те действия, которые возмущают людей во всем мире», — подытожил В.Кличко.

Источник:  УНН

Рекомендуем прочесть:

Д. Саламатин получил гражданство в Украине в 2005 году
Немецкий врач о лечении Ю. Тимошенко
Во Франкфурте протестовали против языкового проекта в Украине
Азаров поручил Близнюку и Колобову контролировать программу доступного жилья
Президент не нарушал презумпцию невиновности - В.Олийнык

Комментировать