Выборы в Украине еще до начала признали недействительными — Пышный


Заместитель руководителя Центрального избирательного штаба Объединенной оппозиции «Батькивщина» Андрей Пышный считает, что выборы в Украине еще до начала признали недействительными. Об этом он рассказал на пресс-конференции в Умани, сообщает Gazeta.ua.

Пышный сообщил, что зафиксировано более 900 фактов нарушения провластной партией условий избирательного закона. Есть и нарушения зафиксированы на Черкасщине. По словам политика, это подкуп избирателей. А для фальсификаций выборов, по его словам, делают замены в окружных и избирательных комиссиях.

«В Партии регионов есть партии-сателлиты, которые представляют ее интересы в ОИК. Эти сателлиты, не имея ни единого шанса быть представленными в парламенте, получили возможность иметь представительство в участковых и окружных избирательных комиссиях. Что происходит сейчас? Эта статистика свидетельствует о масштабности тех фальсификаций , которые готовит действующий политический режим «, — заявил Пышный.

«Отдельные политические партии, субъекты избирательного процесса, по причинам, которые не соответствуют основополагающим демократическим принципам и основам выборов и избирательного процесса, заменяют членов ОИК, кандидатуры которых были включены в состав избирательной комиссии по представлению этих субъектов. Большее количество замен осуществили следующие политические партии: Всеукраинская политическая партия «Братство» — 226 замен, партия Всеукраинское политическое объединение «Единая семья» — 211 замен, партия «Русский блок» — 226, политическая партия «Русское единство» — 221 замена, политическая партия «Союз анархистов Украины» — 219 замен, политическая партия «Русь единая» — 230 замен «, — добавил он.

Рекомендуем прочесть:

Народный Рух Украины попросил Тимошенко прекратить голодовку
А.Яценюк и Н.Томенко с Объединенной оппозицией уже в Черкасской области
На сайте Палаты депутатов чешского парламента появились эротические фото
Директор "Шарите" против участия Тимошенко в судебном процессе
Потеря миллиардов долларов компанией Samsung по вине Обамы

Комментировать