Обновлённая версия Joomla 3


Если возникает необходимость создать собственный сайт или блог — для этого существует множество ресурсов. Но круг для их выбора сужается, когда он не предназначен для заработка или официального представительства. Для этого стоит пользоваться бесплатными ресурсами, как, к примеру joomla.

Обновлённая версия joomla 3, включающая в себя STS, — это обновлённая версия системы для создания веб-сайтов, как обычных домашних блогов или широких корпоративных сайтов. Joomla существует вот уже девять лет и не перестаёт пользоваться широким спросом у множества людей во всем мире.

Joomla довольна проста в установлении, использовании, да и надежность на сравнительно высоком уровне. Для оперирования ею не нужно владеть умениями профессионального программиста.  Кроме этого joomla 3 адаптирована для работы и просмотра страниц на мобильных устройствах. Для веб-установки требуется всего не более 3 шагов, да и интерфейс довольно удобный и простой.

Что касается возможностей системы, то Вы можете использовать, как статический изображения, так и видео, а также вставлять любые аудио и текстовый контент.
VPS — это услуга, в которой даётся возможность использовать виртуальный сервер на операционной системе. При работе с VPS пользователю предоставляются все те же возможности, что и при использовании физического сервера. Это — изменение, создание, удаление, управление файлами, находящихся также и в корневой или любых других служебных директориях.
VPS позволяет изменять и устанавливать любые приложения. По-простому, он эмулирует работу определённого физического сервера.

На одном ПК можно запустить неограниченное количество виртуальных серверов, что позволяет индивидуально использовать определённый физический сервер.

Чаще всего VPS можно протестировать, чего не скажешь о физическом сервере. На большие проекты следует сразу взять виртуальный выделенный сервер. Можно сначала тестовый vps. Проверить конфигурацию, панель управления. Как станет и будет ли работать корректно. Тестовый vps доступен на определённое количество дней в зависимости от требований пользователя.

Чаще всего тестовый vps используется при эмулировании другой операционной системы, что собственно ничем не отличается от работы на обычной ОС.

Рекомендуем прочесть:

USB-флешка Magic Mushroom стоимостью 37 000 $
Съемка камерой Phantom Flex стоимостью 100 000 долларов (видео)
Ударопрочная камера TG-1 от Olympus
Новая фотокамера NEX-F3 от Sony
Планшет Bliss Pad Q7011 на базе Android от Nexus

Комментарии закрыты