ENGLEWOOD, штат Колорадо, 29 октября 2020 г. / PRNewswire / - В последние несколько дней до выборов, фонд в Колорадо поставил кандидатов и членов Конгресса президента на уведомления:. Американская экономика не восстановится, не обращаясь растущий национальный уход за детьми кризис.

Еще до начала пандемии, почти половина семей с детьми в возрасте до 5 пытались найти качество, доступные по уходу за детьми. В 2020 году эта проблема выросла гораздо хуже, потому что многие объекты закрыты, чтобы защитить здоровье детей и сотрудников, принимаются только дети незаменимых работников или закрыт по финансовым причинам. По данным Национальной ассоциации образования детей младшего возраста, 40% из детских центров Америки, как ожидается, окончательно закрыть в связи с пандемией.

Новое исследование Университета RAPID-EC Research Group Орегона показывает, что почти половина работающих семей не будет иметь возможности по уходу за детьми, как они пытаются вернуться к работе - потенциальную потерю 4,5 млн мест для детей. Если родители не имеют доступного, качественного ухода за детьми, они не могут вернуться на работу, чтобы помочь восстановить экономическую динамику. Также потеряли в критических областях развития и раннего детства образовательные возможности для детей, которые определяют их успех в будущем всячески.

«Это кризис в условиях кризиса», заявил Сью Renner, исполнительный директор Давида и Лора Merage Фонд, который ведет CareForAllChildren и член комиссии Колорадо детей младшего возраста лидерства. «С потерей более чем четыре миллиона детских мест по всей стране, родители изо всех сил, чтобы вернуться на работу на полный рабочий день. Есть просто нет жизнеспособных вариантов для работающих семей. И, конечно же, мы очень обеспокоены долгосрочных последствий развития для детей, которые извлекают выгоду из раннего вмешательства в обучении. нам необходимо руководство с обеих сторон прохода, чтобы собраться вместе и это признают в качестве важного национального кризиса. Именно поэтому мы поднимали этот вопрос, как вопрос национальной экономической безопасности от штата Мэн до Калифорнии с обоими Президент Trump и вице-президент Байден и каждый член конгресса «.

Только в 2016 году, по оценкам, 2 миллиона родителей сделали карьеры жертву из-за проблемы, связанные с уходом за детьми. Американские компании, тем временем, теряют примерно $ 12,7 млрд в год из-за проблем ухода за детьми своих сотрудников. Национально, стоимость утраченного заработка, производительности и доходов в связи с уходом за ребенком кризиса составляет примерно 57 $ млрд ежегодно. Экономическое давление, как ожидается, хорошо расти в 2021 году, поскольку экономический спад отвечает по уходу за ребенком кризиса. Вот почему более 15 тысяч родителей и их адвокаты подписали петицию расставить приоритеты по уходу за ребенком доступности в первом члене 2021, и финансирование по уходу за ребенком повторно инженер по берегу вверх по системе, которая является основой для очень многих, особенно, когда мы собрались вместе, чтобы повторно открыть США и поддержать экономику.

Приоритезация по уходу за ребенком кризиса имеет поддержку со стороны избирателей по всему политическому спектру, с 90 процентов демократов, 70 процентов независимых, и 70 процентов республиканцев, заявив, что они будут поддерживать усилия в Конгрессе увеличить финансирование помощи по уходу за ребенком, а также расширить доступ к раннему обучение. Американские рабочие родители готовы вернуться к работе. Готовы ли вы помочь им получить там? Мы призываем Вас отстаивать когерентный, справедливую систему по уходу за ребенком для работающих семей и их детей в первые 100 дней после первого срока.

О CARE ДЛЯ ВСЕХ ДЕТЕЙ Дэвид и Лора Merage Фонд запустил кампанию CareforAllChildren, когда они поняли, что законодатели почти в одностороннем порядке не были осведомлены о серьезности по уходу за ребенком доступности кризиса и не имеют каких-либо чувство срочности, чтобы исправить это. Было также очевидно, что нам нужно перевернуть сценарий из заботы о детях, исключительно родительским финансовую ответственность, а не общественное благо. CareForAllChildren дает родителям эффективный способ сообщить о своих проблем с доступностью по уходу за ребенком до законодателей и будет продолжаться и после этого избирательного цикла агрегировать и усиливать родительские голоса. Careforallchildren.org #careforallchildren

ИСТОЧНИК CareForAllChildren

хттпс://ввв.царефораллчилдрен.орг