Бирмингем, штат Мичиган, 20 августа 2020 г. / PRNewswire / -. Национальный обзор, выпущенный сегодня обнаружил, что, несмотря на трудности, представленные COVID-19 пандемия и США переживают 14 отдельных миллиардных стихийных бедствий в 2019 году, 75% американцев не чувствует, что они хорошо подготовлены для природных или техногенных катастроф, и только три из десяти американцев есть план готовности к чрезвычайным ситуациям.

Уже третий год подряд, Бельфор Holdings, Inc. (Бельфор) - крупнейший в мире аварийное восстановление и восстановление собственности компании, которая включает в себя реставрацию и Бельфор Бельфор недвижимости Франчайзинг Group - провела независимый, национальный опрос домовладельцев и арендаторов по всей территории США для измерения готовности к бедствиям в признании национального готовности месяца в сентябре.

Основные результаты исследования, направленный на оценку, как природные и техногенные катастрофы, а также кризиса COVID-19 повлияли на решение американцев о готовности к чрезвычайным ситуациям, включают в себя:

«Если 2020 научил нас чему-либо, это что бедствия здоровья разрушительными так же, как природные и техногенные бедствия Каждый имеет немного героя в них, так что сейчас самое время принять меры для подготовки друг друга и близких. - не ждать завтра,»сказал Шелдон Йеллен, генеральный директор Бельфор. «Мы надеемся, что эти результаты вдохновляют человек, предприятия и общины пересмотреть свои планы чрезвычайных и управлять национальной осведомленностью о важности того, чтобы быть готовыми к любому типу бедствия.»

Основываясь на результатах прошлых лет, обследование 2020 также установлено, что:

«Сейчас более чем когда-либо, мы видим повышенную потребность в глубоких услуг по уборке от дома и владельцев бизнеса, так,» сказал Расти Amarante, президент Бельфор Franchise Group. «Наша сеть франшиз на базе дома-обслуживание будет продолжать работать круглосуточно, чтобы помощь жилых домов, предприятие и общины сталкиваются с проблемами, представленные погодными условиями, повседневными бедствиями и текущими задачами, представленной COVID-19.»

Семья Бельфора о брендах играет существенную роль на линиях фронта COVID-19 пандемии, предоставляя Очистные услуги для жилых домохозяйств, а также предприятий и учреждений, включая больницы и медицинские учреждения, во-первые реагирующие отделы, круизные суда, школы и университеты , спортивные арены, патронаж сооружения, гостиницы и многое другое.

Чтобы узнать больше о ведущих в отрасли, фирменном COVID-19 для очистки и лечения Бельфора, щелкните здесь. Советы и информация о том, как подготовить домашнее хозяйство или рабочее место катастрофы, нажмите здесь.

О Бельфор Holdings, Inc. Бельфор Holdings, Inc. юридическое лицо в размере $ 2 млрд, который работает ряд компаний по всему миру, многие из которых дополняют основную работу, представленную в реставрационной отрасли, в том числе Бельфор восстановления имущества, крупнейшего в мире восстановления бедствия компании , В течение почти 75 лет, Бельфор предоставил жилые, коммерческие и промышленные потребителям все услуги, необходимые для помощи возврата к нормальной работе в период после техногенных или природных катастроф, в том числе глобальной COVID-19 пандемии. Из воды и восстановления наводнения услуг, пожара и восстановления дыма, структурного ремонта повреждений, дезинфекционных услуг и очистки биологически опасных для восстановления и восстановления оборудования и жизненно важных документов, Бельфор имеет быстрый и проверенный ответ. Бельфор компания работает в более чем 55 странах с 450+ офисов работают более 9200 штатных специалистов опытному восстановления, которые предназначены для «Восстановления больше, чем собственности.» Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите www.belfor.com.

О Бельфор Франчайзинг Group Бельфор Франчайзинг Group является крупнейшим в мире жилых и коммерческих услуг франшизы группа, основанная на географической занимаемой площади и количества единиц. Система франшизы частный, мульти-концепции является подразделением Бельфора восстановления имущества, крупнейшей в мире восстановления бедствия компании. Уже более десяти лет, Бельфор Франчайзинг группа уполномочены предприниматели, предлагая отрасль обучения, поддержка и оборудования, под ключом бизнес-модель, а также постоянное обучение и развитие бизнеса. Бельфор Франчайзинг Group является головной организацией для девяти из самых сильных услуг на основе возможностей франшизы для дома и коммерческой очистки и восстановления. Франшизы бренды включают в себя: 1-800 повреждение воды, Chem-Dry & Обивка Очистка, Дельта Реставрационные услуги, DUCTZ International, HOODZ International, N-HANCE Вуд Refinishing, PACKOUTZ, патч мальчиков и Z PLUMBERZ. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите www.belforfranchisegroup.com.

КОНТАКТ: Александра Горт Бельфор Property Restoration 610.529.1502 [электронная почта защищена]

ИСТОЧНИК Бельфор Holdings, Inc.