АТЛАНТА, 13 октября 2020 г. / PRNewswire / - 25-й ежегодный Боб Буссе Мемориал Гольф Классик, который пройдет во вторник, 27 октября, в 8:30 утра в престижном Settindown Крик курс на Ansley гольф-клуб. Приходите опыт традиции позади одного из Специальной Олимпиады Грузия (SOGA) подписи событий. Все игроки будут наслаждаться завтраком, вкусный обед, полный раунд игры в гольф, и игрок в гольф подарок мешок. Все вырученные средства пойдут прямо на извлечение преимуществ наших 26,620 Специальной Олимпиады Грузия спортсменов.

«Специальная Олимпиада Грузия так возбуждаются, чтобы хозяин Боб Буссе Мемориал Гольф Классический на двадцать пятый год подряд. Мы особенно благодарны Golf Club Ansley в Розуэлле для хостинга нас», сказал генеральный директор Специальной Олимпиады Грузия Милтон-Sheats. SOGA приглашает Вас приехать быть частью этого очень особенный день, подписавшись быть дырка-спонсором. Есть еще дырка спонсорской доступны для заинтересованных компаний и частных лиц.

Специальная Олимпиада Грузия хотела бы поблагодарить наш премьер государственных спонсоров: Publix, UPS, таверну Марьей, а зимой Строительство за их самоотверженную поддержку и лояльность по отношению к нашим спортсменам.

Специальная Олимпиада Грузия хотела бы поблагодарить Представляющие спонсор за 25nd Ежегодного Боб Бусс Мемориал Golf Classic: The Ryan Foundation, UPS, Голландию и рыцарь, The Coca-Cola Company, Джим О'Доннелл, Northpoint коммерческих финансовое, Вайнбергер и Уилер, Hawkins и Парнелл Law Firm, американская специальность страхования и рисков Services Inc., The Hollett Family, Инвуда Holdings, Рыцари Колумба, Бен Дойч, Роб Вака, High Street Realty, Seefried Properties, Эйлин Thanner, почтовый Xpress, Майкл Deadrick и Schreeder, Wheeler и ТОО Флинт.

О Специальной Олимпиаде Грузии

SOGA обеспечивает круглогодичные спортивные тренировки и соревнования в различном олимпийских видах спорта для 26,620 детей и взрослых с ограниченными интеллектуальными возможностями, давая им постоянные возможности для развития физической культуры, демонстрировать мужество, испытывать радость, и участвовать в обмене подарков, навыки и дружеские отношения со своими семьями, другие специальных Олимпийских спортсменов и общественности. Для получения дополнительной информации посетите www.specialolympicsga.org.

ИСТОЧНИК Специальная Олимпиада Грузия

хттп://ввв.специалолимпиксга.орг