. LAKE CHARLES, Л, 5 октябрь, 2020 / PRNewswire / - В начале сентября 360 Disaster Partners быстро начал оказание помощи жителям, владельцам активов и подрядчикам с усилиями по оказанию чрезвычайной помощи урагану Лауры. Соучредители Jacob Krahl и Престон Howell, которые имеют более чем 25-летний опыт работы в этой отрасли, видели насущную потребность начать 360 Disaster партнеров помощи облегчить большие усилия потери оказания помощи при бедствиях во всем этом грешном шторме сезона. Г-н Krahl ранее создал один из самых успешных Бури Damage консалтинговых фирм в национальном масштабе, хостинг знаковых «Elite Consulting Pro, IRC Summit» от 2013-2016. Он тренировал, наставничество и профессиональную подготовку более 4000 Грозовые повреждения Восстановление подрядчиков по 42 государств. В 2010 году он создал первый в отрасли «Страхование Restoration Sales Training,» повышение уровня профессиональной, этической продажи в промышленности. Сегодня г-н и г-н Krahl Howell полностью сосредоточены на изменение отрасли, обеспечивая беспрецедентную ценность как в промышленности и активов владельцев, которые нуждаются в неотложной помощи с ущербом после стихийных бедствий. «Я очень благодарен, что 360 команда находится в центре города в эпицентре урагана Лауре, чтобы помочь выполнить строительство назад это сообщество,» сказал Джейкоб Krahl. «Сейчас мы находимся в состоянии помочь решить много проблем во всем районе озера Чарльз, включая помощь компании получить обратно вверх и работает, и домовладельцы вернуться к нормальным условиям жизни.»

360 Disaster Partners специализируется в обеспечении выполнения крупных проектов потери через общенациональные сети партнеров. Непосредственные потребности быть выполнены в пораженном Hurricane Лауры области включают в себя; решения аварийного восстановления, смягчения воды, аварийные tarping, кровельные, замены окон, и закончить работу. В консультируется компания, подключает и облегчает взаимоотношения между владельцами активов, генподрядчиками, субподрядчиками, занятым трудом, адвокатом, и другими специализированными партнерами бедствий.

О 360 бедствиях Партнеров

Золотой стандарт аварийного восстановления решений. Мы помогаем владельцам активов получить обратно и работает в момент необходимости. 24/7 (360) решения быстрого реагирования. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите 360disasterpartners.com.

Контактная информация для СМИ: Preston Howell, 360 Disaster Partners, LLC. [Электронная почта защищена]

SOURCE 360 Disaster Partners, LLC