Карантин вынуждает больше свингеров выходить в интернет

2 сентября BERLIN 2020 / PRNewswire / - В связи с пандемией более свингеры перемещаются в Германию, чтобы пойти онлайн приключение знакомства, а не встречаться в автономном режиме людей. Согласно данным исследования, приложение знакомств «3Fun» Берлин является городом с наибольшим количеством активных пользователей в Германии. Эти данные основаны на статистических данных о количестве зарегистрированных и активных пользователей приложения 3Fun, которые были записаны с начала пандемии, которая достигла своего пика предыдущего в марте в Германии. Поскольку меры перестали ограничивать социальные контакты в различных странах действующих во всем мире, так как пандемия, многие общественные мероприятия мигрируют в пространство Интернета. Количество пользователей в Германии, но и в других странах растет.

3Fun имеет два миллиона активных пользователей. Статистический опрос показывает, что Берлин является большинство пользователей в Германии в общей сложности 2957 активных пользователей. Город с вторым наибольшим количеством пользователей по статистике Гамбург активно с 1142 пользователей. Тогда Мюнхен следует 741 активных пользователей. В Кельне и Дюссельдорф в Рейнской области являются каждые 599 и 457 активными пользователями пользователей, чтобы найти приложение. Что касается общего числа увеличение произошло в Германии с начала пандемии. В общей сложности 28,952 пользователей зарегистрированы. Это было в апреле 1568 вновь зарегистрированных пользователей, число увеличилось в мае уже на 2,535 новых пользователей приложения. В июне месяце снова 3378 зарегистрирован позже были уже 4860 пользователей, которые пришли к новым для платформы в Германии. Тенденция продолжает расти, так как один конец пандемии в настоящее время не находится в поле зрения и безопаснее воздержаться от прямых и личных встреч

«Дистанцирование меры социальной имеют встречи за пределами Интернета трудно, потому что все бары, гостиницы и рестораны были закрыты. Это означает, что свингеры и экспериментальные пары есть проблемы с поиском автономных людей с такими же интересами, пока пандемия все еще продолжается,» говорит пресс-секретарь Дженнифер из 3Fun. «Когда пандемия закончилась, она может, наконец, встретиться снова в реальном мире и реализовать свои фантазии вместе.»

О 3Fun

3Fun является ведущим тройным приложением, которое позволяет ему встретить свободные и пар, которые ищут интересные и авантюрные отношения или троек человек, которые имеют схожие интересы.

Фото - хттпс://мма.прневсвире.ком/медиа/1245395/Де_Топ_5_Ст_дтэ_ум_эйнен_Дрейер_зу_финден.жпг

ИСТОЧНИК 3Fun