Валлетта, Мальта, 30 сентября 2020 г. / PRNewswire / - AKJ Crypto PLC ( «AKJC»), ведущий поставщик решений торговли и инфраструктур для менеджеров торговли фондов цифровых активов, объявил сегодня о распределении его первый «доля» инвесторов к AKJ Знака.

AKJ токен несколько чипов в мире криптовалюты к уже производит достаточно продукции, чтобы оплатить долю, или распределение экосистему и обеспечить прибыль для инвесторов чипов. Как описано в белой бумаге AKJC, инвесторы экосистемы чипов AKJ Crypto может получить до 25% от чистой выручки в нескольких секторах бизнеса, в том числе инфраструктурных фондов, торговли и распределение капитала. Распределение капитала осуществляется через AKJ Digital Assets FoF, хедж-фонд филиала криптовалюта. Для календарного 2019 года, Совет AKJC одобрил пакет, представляющий собой доходность 2,07% на вложенный капитал для держателей токенов. Платежа распределяется инвесторам в виде эфира.

Нил Митра, генеральный директор AKJ Crypto PLC, прокомментировал оплату «При таком распределении, мы видим всю экосистему на работе. Теперь у нас есть «полный круг» в реализации бизнес-модели криптовалюта надежных предлагая реальную доходность инвестиций наших инвесторов. Это участие обеспечивает ориентиры для оценки прогресса на сегодняшний день, в то время как текущие события, мы даем большие надежды в плане распределений будущих. Все это очень интересно для нашей команды, потому что мы поставляем на видение нашего председателя и основателя Андерс Kvamme Jensen ".

Платформа Crypto AKJ предоставляет менеджеры хедж-фондов криптовалюта решений под ключ, достойные качества предлагаемых учреждениями. Услуги предоставляются непосредственно и во взаимодействии с другими субъектами экосистемы, и включают в себя нормативно-соответствия, лицензирование, торговля, урегулирование, хранение и партнерских отношений с поставщиками. Он обеспечивает доступ к фонду средств, инвестирующий с лучшими менеджерами фондов, в том числе семян капитальной программы для некоторых выбранных менеджеров на платформе. Инвесторы AKJ маркеров выгоды от диверсифицированный и экспозиции с низким уровнем риска в цифровом секторе активов за счет платформы роста доходов и прироста капитала в фонды фондов. HGW Токен является переводными ценными бумагами, проданных в соответствии с европейским законодательством профессиональных инвесторов.

О AKJ Crypto плс и АК Jensen Group Limited

AKJ Crypto плс, дочерняя компания АК Jensen Group Limited, предоставляет платформу комплексных услуг, менеджеры хедж-фондов криптовалюта и разнообразного участия для институциональных инвесторов, через AKJ Знака, в cryptoéconomie.

AK Jensen Group Limited и его дочерние компании, созданные в 1995 году, принадлежат акционерам, которые в совокупности занимают более 18 млрд активов под управлением. Группа обслуживает хедж-фондов и институциональных клиентов в 35 странах по всему миру.

Для получения дополнительной информации о AKJ Crypto, посетите: https://www.akjtoken.com

хттпс://ввв.акйтокен.ком

ИСТОЧНИК AKJ Crypto плс