ЛОНДОН, 2 июля 2020 / PRNewswire / - Algeco Investments BV (вместе со своими дочерними компаниями, «Группа»), сегодня объявила о том, что одна из ее дочерних компаний, Algeco Global Finance PLC, компания с ограниченной ответственностью, зарегистрированная в соответствии с законодательством Англии и Уэльс ( «Эмитент»), успешно по цене своего предложения € 175,000,000 в общей сумме дополнительных 6½% старших обеспеченных нот из-за 2023 по цене размещения 94.000% ( «Примечание»), плюс начисленный проценты с 15 февраля, 2020. Облигации будут выпущены под об эмиссии от 15 февраля 2018 года (далее «Indenture»), регулирующие, среди прочего, существующие эмитента, деноминированных в евро 6½% старших обеспеченных нот из-за 2023 ( «существующие Notes»), и будет составляют единый класс ценных бумаг с существующих Нот для всех целей в рамках Indenture, в том числе, без ограничения, отказы, изменения, погашения и предложений на покупку. Тем не менее, отмечает не будут взаимозаменяемыми с Существующих Нот для целей федерального налога на прибыль США, и в результате будет выпускаться с отдельными общими кодами и международных ценных бумаг идентификационных номеров от тех, которые отнесены к Существующих Нот. Предложение Облигаций, как ожидается, закрыть или около 10 июля 2020 года, с учетом обычных условий прецедентом для аналогичных операций.

Если завершена, выручка от размещения Облигаций будет использоваться Группой (I) для общих корпоративных целей, в том числе для финансирования определенных стратегических инвестиций и дополнительных приобретений и (б), чтобы оплатить расходы, сборы и расходы, понесенные в связь с предложением Нот.

Ноты предлагаются только квалифицированным институциональным покупателям в соответствии с Правилом 144А в соответствии с Законом США о ценных бумагах от 1933 года с поправками ( «Закон о ценных бумагах»), так и за пределами Соединенных Штатов неамериканских лиц в соответствии с Положением S под Закон о ценных бумагах, и, если инвестор является резидентом государства-члена Европейской экономической зоны (далее «ЕЭЗ») или Соединенного Королевства, а не розничного инвестора. Облигации не были зарегистрированы в соответствии с Законом о ценных бумагах или законов о ценных бумагах любой другой юрисдикции и не могут быть предложены или проданы в США без регистрации или соответствующего освобождения от требований регистрации.

О Алжеко

Algeco является мировой ведущей бизнес-услуги компании, специализирующейся на модульном пространстве. Мы создаем интеллектуальные пространства для людей, чтобы жить, работать и учиться. Наш бизнес предназначен, чтобы помочь клиентам найти правильное решение пространства, независимо от того, каковы их требования. Algeco осуществляет свою деятельность в 23 странах с примерно 250 000 модульных космических и портативных запоминающих устройств и удаленных 3,400 жилье номеров, каждый по состоянию на 31 марта 2020 г. Компания работает как Алжеко в Европе, Эллиот в Соединенном Королевстве, Буко Huisvesting и Буко Bouw & Winkels в Нидерландах, Мальтус UNITEAM и Wexus в Норвегии и Швеции, Ausco в Австралии, Portacom в Новой Зеландии, и ALGECO Chengdong в Китае.

Предупредительная Что касается Заявления о перспективах

Данный пресс-релиз содержит заявления, отражающие предположения, ожидания, прогнозы, намерения или убеждения относительно будущих событий, которые предназначены в качестве «прогнозные заявления», в частности, те заявления, касающиеся ожиданий относительно использования средств от размещения Облигаций. Ряд рисков и неопределенностей, может привести наши фактические результаты будут существенно отличаться от текущих прогнозов, прогнозов, оценок и ожиданий, связанных с нами. Любые или все эти прогнозные заявления может оказаться неправильным. Они могут быть затронуты неточных предположений или известными или неизвестными рисками, неопределенностями и другими факторами, многие из которых находятся вне нашего контроля.

отказ

Настоящий пресс-релиз не является предложением о продаже или приглашением делать оферты на покупку каких-либо ценных бумаг, не должно там быть любая продажа ценных бумаг в любых штатах или юрисдикциях, в которых такое предложение, вымогательство или продажа являются незаконными до регистрации или квалификации в соответствии с законодательством о ценных бумагах любой такой юрисдикции.

Продвижение Нот в Соединенном Королевстве ограничена Законом о финансовых услугах и рынках 2000 г. (далее «FSMA»), и, соответственно, Купюры не продвигается к широкой общественности в Соединенном Королевстве. Это объявление для распространения только к, и направлено только на лице, которые (я) имею профессиональный опыт в вопросах, касающихся инвестиции, подпадающими Рынки статьи 19 (5) Закона о финансовых услугах и 2000 (Financial Promotion) Order 2005 года, с поправками ( «Финансовое продвижение заказа»), (б) лиц, подпадающих под действие статьи 49 (2) (а) (г) (с высокой чистой стоимостью компании, неинкорпорированные ассоциации и т.д.) Приказа финансового поощрения или (III) являются лица, которым приглашение или побуждение к участию в инвестиционной деятельности в значении раздела 21 ЗФУР в связи с выпуском или продажей каких-либо ценных бумаг на законном основании может сообщенных или причиненный быть переданы (все такие лица вместе именуются «соответствующие лица»). Это заявление направлено только на соответствующих лиц и не должны действовать на или полагаться на тех, кто не является соответствующим лицом.

Кроме того, это объявление и размещение любых ценных бумаг, описанные здесь рассматриваются только и направлены на лиц в государстве-члене ЕЭЗ или в Соединенном Королевстве, которые являются «квалифицированными инвесторами» в значении Регламента (ЕС) 2017/1129 ( «Проспект Регламент») (или кто иным лицам, которым предложение может быть законно решаемые) и не должны принимать решения или действовать на других лиц в этом государстве-члене. Предложение и продажа Нот будет произведена в соответствии с исключением по проспекту Правил с требованием произвести проспект предложения ценных бумаг. Данное объявление не является проспектом в значении Проспекта Правил или предложение общественности.

Распределение этого объявления в определенных юрисдикциях может быть ограничено законом. Лица, в распоряжение которых данное объявление, должны ознакомиться и соблюдать любые такие ограничения. Несоблюдение этих ограничений может представлять собой нарушение законодательства о ценных бумагах любой такой юрисдикции.

Отношения с инвесторами ContactPhil VellacottCorporate Финансы DirectorAlgeco Group [электронная почта защищена]

Медиа enquiriesTulchan Communications [электронная почта защищена]

ИСТОЧНИК Algeco

хттпс://ввв.алгеко.ком/