Oakville, ON, 9 октября 2020 г. / PRNewswire / - Algonquin питания и утилиты Corp. ( "APUC" или "Компания") (TSX: AQN) (NYSE: AQN) объявила сегодня, что Кристофер Jarratt уйдет в отставку в качестве заместителя Председателя в компании с 30 ноября 2020 г. отставка г-Jarratt является частью долгосрочного плана преемственности высшего руководства Совета. В рамках своего перехода, г-н Jarratt также ушел из совета директоров Общества.

«Крис был одним из основателей организации более тридцати лет назад и играет важную роль в росте компании в крупной диверсифицированной энергетической компании, что она является сегодня,» сказал председатель APUC Кен Мур. «Крис работал в тесном сотрудничестве с генеральным директором Algonquin в Arun, Banskota, чтобы поддержать продолжение предпринимательского духа компании, послужной доставки роста и создания долгосрочной стоимости акций.»

Г-н Jarratt соучредитель компании в 1988 году и построен на корнях компании в качестве небольшого гидрогенератора для создания большой диверсифицированной энергетической компании с более чем $ 11 млрд активов.

«Я очень благодарен за руководство Криса и все вклады он сделал за эти годы, и, в частности, помощь, которую он предоставил мне лично, и желаем ему успехов в его будущих начинаниях», заявил генеральный директор APUC Arun Banskota. «Я очень рад продолжать вести Algonquin в новую главу строительства роста после успеха доставки критически важных коммунальных услуг Algonquin в и возобновляемых источников энергии.»

О Algonquin Мощность & Utilities Corp., Liberty Utilities, Liberty PowerAPUC является диверсифицированной международной генерации, передачи и распределения полезности с приблизительно США $ 11 млрд активов. Через два своих бизнес-групп, Liberty Utilities и Liberty Power, APUC стремится обеспечить безопасные, надежные и экономичные скорости регулируемого природного газа, воды и выработки электроэнергии, передачи и коммунальные услуги распределения приблизительно 807000 соединений в Соединенных Штатах и ​​Канаде , APUC является мировым лидером в области возобновляемых источников энергии за счет портфеля долгосрочных контракт ветра, солнечных и гидроэлектростанций генерирующих объектов, представляющих более 2 ГВт установленной мощности и более 1,6 ГВт дополнительных мощностей возобновляемых источников энергии при строительстве.

APUC стремится обеспечить постоянный рост и стремление к операционной эффективности на устойчивой основе посредством расширяющегося глобального трубопровода возобновляемых источников энергии, передаче электрической и проекты развития водной инфраструктуры, органический рост в пределах его скорости регулируемого производства, распределения и передачи бизнеса, и стремление к аккретивным приобретениям.

Обыкновенные акции APUC, в Серия А привилегированные акции, и серии D привилегированные акции котируются на фондовой бирже Торонто под символами AQN, AQN.PR.A и AQN.PR.D соответственно. Обыкновенные акции APUC в серии, 2018-A субординированные ноты и серии 2019-A субординированные ноты котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под символами AQN, AQNA и AQNB соответственно.

Визит APUC в www.algonquinpowerandutilities.com и следовать за нами на Twitter @AQN_Utilities.

Предостережение Относительно ПРОГНОЗНЫЕ InformationCertain письменные заявления, включенные в настоящем документе представляют собой «прогнозную информацию» по смыслу действующего законодательства о ценных бумагах в каждой из провинций Канады и соответствующих стратегий, норм и правил в соответствии с такими законами и «прогнозные заявления» в рамках смысл применимых законов о ценных бумагах в Соединенных Штатах, в том числе раздел 27А Закона США о ценных бумагах от 1933 года, с поправками, а в разделе 21E Закона о ценных бумагах и биржах 1934 г. с поправками (далее «прогнозные заявления»). Слова «будет», «ожидает», «намереваться», «планировать», «должны» и подобные выражения часто предназначены для выявления прогнозных заявлений, хотя и не все прогнозные заявления содержат эти идентифицирующие слова. Конкретные прогнозные заявления, содержащиеся в настоящем документе, включают, но не ограничиваются ими заявления относительно ожиданий относительно способности Компании продолжать поставлять роста, услуги, решения и акционерной стоимости. Эти заявления основаны на факторах, или предположений, которые были применены при составлении заключение или сделать прогноз или прогноз, включая предположения, основанные на исторических тенденций, текущих условий и ожидаемых событий в будущем. Поскольку прогнозные заявления относятся к будущим событиям и условиям, по своей природе они опираются на предположения и связаны с риском и неопределенностью. APUC предупреждает, что, хотя считается, что предположения, которые являются разумными при данных обстоятельствах, фактические результаты могут существенно отличаться от ожиданий, изложенных в прогнозных заявлениях. Существенные факторы риска и допущения, включают те, которые изложены в последнем ежегодном и промежуточном Обсуждение APUC в области управления и анализа и последней Ежегодном информацией, поданной с ценными бумагами регулирующих органов в Канаде и Соединенных Штатах. Учитывая эти риски, неуместная уверенность не должна быть помещена на эти прогнозные заявления, которые применяются только в качестве их даты. За исключением случаев, специально установленный законом, APUC не берет на себя никаких обязательств обновлять какие-либо прогнозные заявления, чтобы отразить новую информацию, последующую или иным образом.

ИСТОЧНИК Algonquin Мощность & Utilities Corp.

хттп://ввв.алгонкиинповер.ком