Сан-Диего, 15 октября 2020 г. / PRNewswire / - AlphaTrAI, венчурные спинками, технология привод управления активами фирма, сегодня объявила о запуске своего первого внешнего фонда. Предназначен для высокой чистой стоимостью инвесторов и семейные офисы, систематизированный фонд использует собственный набор моделей машинного обучения, которая динамически корректировать их воздействие рынка на основе их прогнозов риска и доходности. Эти модели построена мультидисциплинарной командой прикладных математиков, физиков и эксперты А.И. обобщать и модернизации классических подходов, такие как обнаружение сигнала и включение стратегий снижения динамического риска. AlphaTrAI также объявил Buildout своей команды руководства для расширения поддержки своих стратегических инициатив.

Штаб-квартира в Сане-Диего, и при поддержке Analytics Ventures, венчурная компания сосредоточена на инвестициях в компании с искусственным интеллектом по своей сути, AlphaTrAI в автоматизированных торговых платформах смягчающих человека на основе предубеждений и ошибки и используют данные и вперед литье для достижения высоких показателей производительности.

опыт передовых технологий и глубоких финансовых услуг Подчеркивая AlphaTrAI, в расширилась команда руководство компании включает в себя генеральный директор, Андреас Роелл; Главный научный сотрудник, Хома Karimabadi; Национальный директор по продажам, Андре Hatibi; Главный юрисконсульт и Главный Compliance и операционный директор Тодд Спиллейн; и главный директор по маркетингу, Кэтрин Полсон.

AlphaTrAI также добавил карын Уильямс, доктор философии, консультативный совет компании. Доктор Уильямс основатель Hightree Advisors, стратегической консультация и риск аналитика фирмы для институциональных инвесторов, будет служить в качестве главного советника Консультативного совета AlphaTrAI. Ранее руководитель клиентских решений на два Sigma и CIO фермеров Group, Inc., доктор Уильямс также выступает в качестве независимого директора BlackRock TCP Capital Corp.

Андреас Роелл, генеральный директор AlphaTrAI, сказал: «Мы основали AlphaTrAI, потому что мы считаем, что есть огромные возможности для трансформации управления активами за счет использования последних инноваций и технологий, а также в процессе продвижения в сфере финансовых услуг пространство в новую главу создания богатства . расширение нашей команды, которая объединяет самые талантливые калибры по всей науке данных, технологий и финансовых услугам, подчеркивает нашу приверженность этой концепции. Благодаря запатентованной смеси методов и внедрение новейшей в области искусственного интеллекта, мы демонстрируем следующую революцию в управление активами, где модель динамической точно принимать решения на основе ожидаемых целей, динамически подстраивать, и от свободных эмоционально управляемых смещений и поведение, которые могут ухудшать результаты серьезно инвесторов «.

Расширение управленческой команды AlphaTrAI и запуск его Консультативный совет были под руководством Билла Dwyer, ведущий инвестором в AlphaTrAI и бывшим президентом ЛПЛ Financial, одной из крупнейших в стране компаний по управлению активами. В дополнение к действующей в качестве члена Совета AlphaTrAI директоров, г-н Дуайер также является советником AlphaTrAI по маркетингу и распределению своих инвестиционных решений.

Г-н Dwyer будет работать с Джоном Купером, бывшим управляющим директором, главой американского распределения и президентом Morgan Stanley Distribution, Inc. также на Advisor совете управлять распределением.

«Я очень рад приветствовать нашу вновь расширенную команду управления и Консультативный совет как часть нашей миссии переосмысления пространства управления активами, охватывая важнейшую роль искусственного интеллекта и машинного обучения в своем будущем,» сказал Билл Дуайер, ведущий инвестор в AlphaTrAI и бывший президент ЛПЛ Financial. «Консолидация отрасли управления активами, увеличилась рыночная волатильность и неопределенные возвращается будет продолжать быть частью большой картины для высокой чистой стоимостью и ультра-высокой чистой стоимостью инвесторов. Платформа AlphaTrAI направлена ​​на решение этих проблем, при поиске для достижения результатов, которые являются независимыми изо дня в день эмоции человека на рынке триллион долларов за количественными средств «.

О AlphaTrAIAlphaTrAI является Сан-Диего, портфельная компания ВК фирмы Analytics Ventures. AI-Enabled автоматизированной торговая платформа фонда включает в себя спланированный набор стратегий, которые постоянно контролировать и прогнозировать риск и вознаграждение баланса, и делает динамические корректировки для обеспечения оптимальной производительности при различных рыночных условиях.

Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите www.alphatrai.com.

Медиа ContactsJoseph Kuo / Michael DuganHaven Tower Group LLC424 317 4851 или 424 317 4852 [электронная почта защищена] или [электронная почта защищена]

ИСТОЧНИК AlphaTrAI

хттп://ввв.альфатраи.ком