Мемфисе, штат Теннеси, 5 ноября, 2020 / PRNewswire / - ARS / Rescue Rooter, один из крупнейших провайдеров страны кондиционирования воздуха, отопления и сантехнических работы, участие в военном Makeover:. Операция Карьера, национальное телевидение показывает, что это путешествуя по стране, захватив истории военных ветеранов, которые переходят из военных и обратно к гражданской жизни через сделку карьеру.

Подчеркивая ARS / обязательство спасения Rooter для найма и поддержки ветеранов, шоу следует Джейсон Poucher, ARS генеральный директор Миртл-Бич (США Marine Corp), Трой Meadows, ARS дивизионный менеджер по персоналу (US Air Force) и Джош, ARS Атлантический дивизион Рекрутинг Manager (Армия США). Они взяли их военную подготовку и опыт и применять эти навыки, чтобы построить карьеру в торгах в качестве ключевых участников к компании.

«ARS / Rescue Rooter признает жертвы и приверженность активной военной, гвардию и заповедник, и ветераны сделали для нашей страны, и мы сделали в честь их приоритет. Ветераны знают значение чести, честности и самодисциплины, которые один и то же значение, что все наши сотрудники намерены в обслуживании наших клиентов здесь ARS,»сказал Крис Сноу, старший вице-президент, директор по кадрам. «Мы с нетерпением ожидаем продолжения карьеры обеспечить награждение ветеранов и честь сотрудничать с Военным Makeover: Операция Карьера, чтобы продемонстрировать эти три трудолюбивых военных ветеранов, выросших свои гражданские карьеры здесь АРС».

ARS нанял более 250 ветеранов в год в течение последних четырех лет и стремится удвоить это число 2022. В дополнении к практике найма, ARS будет продолжать свои инвестиции в ветеранских инициативах по всей территории Соединенных Штатов через благотворительность и волонтерскую деятельность.

Эпизод военного Makeover: Операция мчится проветривание на весь срок службы с участием ARS Т.В. / Спасательные Rooter арии в пятницу, 6 ноября и в четверг, 12 ноября, в 7:30 утра по восточному времени.

Контактная информация для прессы: Дженнифер Хьюз [электронная почта защищена] Телефон: (901) 271-9878

ИСТОЧНИК ARS

хттпс://ввв.арс.ком