. DEERFIELD BEACH, штат Флорида, 4 августа 2020 / PRNewswire / - AshBritt с гордостью объявляет о запуске инновационного онлайн-обучения академии, посвященный обучению широкой аудитории на критических этапах ликвидации последствий стихийных бедствий. AshBritt поднимает планку в отрасли, предоставляя такую ​​подготовку для клиентов и общин по всей стране.

Видео призвано обеспечить решающее знание частного сектора в ряд ключевых заинтересованных сторон от должностных лиц государственного сектора, партнеры субподрядчика, чтобы в чрезвычайные ситуации, для волонтеров, которые работают в общинах после стихийного бедствия. Учебный портал онлайн позволит AshBritt достичь широкой аудитории, несмотря на воздействие COVID на возможностях обучения в очных.

Темы обучения включают в себя: Все о мусоре, 5 Темы первичной безопасности, мониторинг 101 & Truck сертификации, andDebris управления 101.

Эта инициатива является частью AshBritt длинно стоять обязательство совместного прозрений от почти 30 лет в ликвидации последствий стихийных бедствий и восстановления.

«Обучение академии видео AshBritt будет играть ключевую роль в создании более надежной подготовки и планирования партнерства, обеспечивающие более эффективное восстановление в случае бедствий пострадавших общин,» сказал генеральный директор AshBritt Бретань Кастильо. «В дополнении к действующим в качестве важного ресурса для частных лиц и организаций в ликвидации последствий стихийных бедствий, дополнительная цель состоит в том для подготовки академии видео, чтобы служить в качестве инструмента развития рабочей силы для тех, кто заинтересован в ликвидации последствий стихийных бедствий».

Посетите новый AshBritt учебный портал в http://www.ashbritt.com/training-portal/.

ИСТОЧНИК AshBritt Inc.

хттп://ввв.ашбритт.ком