КЛИВЛЕНД, 2 октября 2020 г. / PRNewswire / - Avient Corporation (NYSE: AVNT), ведущий поставщик специализированных и устойчивых материальных решений, объявила о том, что Кэти К. Додд был назначен на должность старшего вице-президента, президент Distribution. Она заменяет Скотт Хорн, который уходит в отставку после 39-летней карьеры.

С 2019 года продажи 1200000000 $, Avient распределение представляет ведущие термопластичные в мире поставщиков смолы, обслуживающих более 6000 переработчиков и OEM-производителей по всей Северной Америке и Азии.

«Мы очень рады за Кэти, чтобы расширить ее ценный вклад наших клиентов в качестве нового лидера нашего дистрибьюторского бизнеса мирового класса,» сказали Роберт М. Паттерсон, председатель, президент и главный исполнительный директор, Avient. «Ее опыт в разработке продукта, скорость выхода на рынок и тенденции в отрасли будет предоставлять нашим клиентам и поставщикам неизмеримую ценность в качестве надежного партнера.»

Г-жа Додд присоединился Avient в 2014 году в качестве вице-президента по маркетингу, где она вела усилия для захвата и общения огромное значение, которое Avient приносит клиентам и полный набор инновационных материалов и услуг, которые позволяют их цели устойчивости. Она совсем недавно была назначена коммерческим директор, где она также отвечает за корпоративные технологии и продажи передового опыта. Ее значительные достижения включают переход компании к модели более виртуального обслуживания клиентов, расширение нашей функции внутри продаж и глобальный запуск Avient бренда.

До Avient, г-жа Додд служил на различных должностях в компании Eastman Chemical Company, Honeywell и отстое. Г-жа Додд получил степень бакалавра в области делового администрирования в области маркетинга и менеджмента в Университете штата Кентукки в Лексингтоне, штат Кентукки.

«Я очень горжусь, чтобы привести наш бизнес распределения и исключительной команды, представляют нашу голубых фишек линии карты поставщиков и обслуживать наших клиентов в это время динамичного,» говорит г-жа Додд.

Г-н Паттерсон добавил, «Как Cathy переходы в роли, мы предлагаем нашу искреннюю благодарность и наилучшие пожелания Скотт Хорн, как он входит в отставку. Скотт был лидером давний и очень уважаемый голос в нашей отрасли, а гордо выступающей Avient клиенты через сервис мирового класса «.

О Avient

Avient Corporation (NYSE: AVNT), доходы проформы в размере $ 3,7 млрд предоставляет специализированные и устойчивые материальные решения, которые трансформируют проблемы клиентов в возможности, в результате чего новые продукты жизни для лучшего мира. Примеры включают в себя:

Avient работает около 9100 партнеров и сертифицирована ACC Ответственная CARE® и член-основатель альянса к Конечным пластиковых отходов. Для получения дополнительной информации посетите www.avient.com.

ИСТОЧНИК Avient Corporation

хттпс://ввв.авент.ком