Нью-Йорк, 23 сентября, 2020 / PRNewswire / - Банк Монреаля (TSX: BMO) (NYSE: BMO) сегодня объявила о квартальной суммы купона на Дорси Райт MLP Индекс ETNs из-за 10 декабря 2036 года (NASDAQ: BMLP) ( "Заметки"). В таблице ниже приведены суммы купона на Notes.

1) «Купон Сумма в примечании» равна сумме денежных распределений, что гипотетический держатель индекса трехсторонним бы право на получение в соответствующем периоде, уменьшенные начисленной платы отслеживания. 2) «Текущая доходность» равна текущей купона Сумма за штуку в годовом исчислении и деленной на заключительном индикативной Примечание Значение Облигаций на Дату оценки купона, округленное до двух знаков после запятой для удобства анализа. Купон Сумма в примечании и текущая доходность не являются показателем будущего купонных платежей, если таковые имеются, по нотам. Купон или распределение суммы по Облигациям, не гарантируется.

Облигации являются старшими, необеспеченными обязательствами Банка Монреаля.

Инвестиционная пригодность должна определяться индивидуально для каждого инвестора, и замечания могут не подходить для всех инвесторов. Эта информация не предназначена для обеспечения и не должна использоваться в качестве обеспечения учета, правовых, нормативных и налоговых консультаций.

Инвесторы должны проконсультироваться со своими финансовыми консультантами, как по этим вопросам.

Банк Монреаля, эмитент Облигация, подал заявление о регистрации (в том числе ценового дополнения, проспект дополнения и проспект) с SEC о предложении, к которому это бесплатно письменности проспект относится. Пожалуйста, прочитайте эти документы и другие документы, относящиеся к этому предложению, что Банк Монреаля, поданные в SEC для получения более полной информации о Банке Монреаля и это предложении. Эти документы могут быть получены без стоимости, посетив EDGAR на SEC Веб-сайт на www.sec.gov. Кроме того, Банк Монреаля, любой агент или любой дилер участвующий в этом предлагая устроит отправить цены дополнение, проспект дополнение и проспект если так запрашиваемые позвонив по бесплатному телефону 1-877-369-5412.

О Nasdaq Дорси WrightNasdaq Дорси Райт ( «Дорси Райт») является зарегистрированной инвестиционно-консалтинговая фирма, базирующаяся в городе Ричмонд, штат Вирджиния. Начиная с 1987 года, Дорси Райт был советником финансовых специалистов на Уолл-стрит и инвестиционных менеджеров по всему миру. Дорси Райт предлагает комплексное исследование и анализ инвестиций через Исследовательскую платформу и обеспечивает исследования, моделирование и индексы, которые применяются опытом Дорси Райт в точке и рис относительной силы различных финансовые продукты, в том числе биржевой торговли фондов и примечаний, взаимные фонды, ПИФ, структурированные продукты и управление счетами. В 2015 году Дорси Райт был приобретен Nasdaq, Inc. ( «Nasdaq»), что позволяет Дорси Райт работать в направлении еще больших инновационных решений для своих клиентов. В одной компании, Nasdaq является одним из крупнейших поставщиков индексов смарт-бета с более чем $ 50 млрд в активах отслеживания индексов Nasdaq Смарт бета.

О BMO Financial Group Обслуживания клиентов в течение 200 лет и подсчета голосов, BMO является весьма разнообразен поставщиком финансовых услуг - 8-й по величине банка по размеру активов, в Северной Америке. С общим объемом активов 974000000000 $ по состоянию на 31 июля 2020 года, и команда многообразны и высоко занятых работников, BMO предоставляет широкий спектр личных и коммерческих банковских услуг, управление активами и инвестиционно-банковских продуктов и услуг для более чем 12 миллионов клиентов и проводит бизнес через три рабочих группы: личные и коммерческое банковское дело, BMO Wealth Management и BMO Capital Markets.

ИСТОЧНИК BMO Financial Group

ввв.бмо.ком