МАЙАМИ, 30 октября 2020 г. / PRNewswire / - Грэмми наградами суперзвезда Nicky Jam выйдет на сцену в Бардо Live, в Wynwood города Майами в субботу, 14 ноября для виртуального концерта. Шоу будет течь по всему миру исключительно на GlobalStreamNow App. Nicky будет выполнять свои величайшие вершины чартов хиты и песни из своего последнего альбома, Infinity.

Для покупки, посетить https://www.bardotlive.com. GlobalStreamNow приложение доступно на Apple Store и Google Play.

О Nicky Jam

Один из самых плодовитых художников в реггитон и Латинской ловушки, Nicky Jam является картирование, наградами певец и автор песен, который сотрудничал с длинным списком исполнителей, в том числе такие суперзвезды, как Daddy Yankee, Farruko, J Balvin, и десятки других в дополнении к своему сольному материалу. Он получил ряд наград, включая iHeartRadio Corazón латиноамериканской премию, которая удостоила его за все его взносы и благотворительных усилий для сообщества Latinx и Premios Ту Музика Urbano Специального приза Achievement, который признал его за впечатляющую карьеру в качестве одного из пионеры реггитона, что приводит к его нынешнему успеху в качестве влиятельной мультиплатинового, кроссовера художник, который проложил путь для нового поколения художников. Jam заработал бесчисленные номинаций и наград, в том числе в первую очередь на Billboard Music Awards Латинской Латинской Rhythm Песня года, iHeartRadio Music Awards Латинской Песня года и Латинской Грэмми Лучший городской производительности и альбом года.

О Бардо Живой

Бардо Живого следующего поколение место живого развлечения и творческое пространство преобразования, как люди опыт музыки. Расположенный в Майами Wynwood Art района и основана на миссии преобразования опыта, как люди и создавать музыку. Они сотрудничают с GlobalStreamNow, лидер в индустрии прямых трансляций довести этот концерт ваших мобильных телефонов, планшетных и настольных компьютеров.

Идея этой серии Livestream концертов была задумана питания пара Yunexy Элой, Управляющий партнер Бардо и Морин Kragt, маркетингу и директор по коммуникациям для Influencer Awards, состоявшейся в Монако ежегодно. Их совокупный опыт и сеть позволит легко разработать концепцию Бардо Живой в глобальный бренд.

Контакты для СМИ: Allison Бер [электронная почта защищена] 305-864-3434

ИСТОЧНИК Бардо Живая