Сан-Франциско, 9 октября 2020 г. / PRNewswire / - BBAM Limited Partnership ( «BBAM») объявила сегодня отставка главного операционного директора Грег Azzara и назначение Винсент Cannon на роль главного юрисконсульта и главного операционного директора. Г-н Azzara останется BBAM советника исполнительного комитета компании по 31 марта 2021 года, чтобы обеспечить плавный переход.

«Во время долгой и успешной карьеры в BBAM, Грег построили наши правовые и операционные функции, как мы выросли из небольшого подразделения крупной компании в ведущей независимой лизинговой компании самолета в мире,» сказал BBAM главный исполнительный директор Стив Циссис. «Мы обязаны Грегу за его преданность BBAM, которая охватывает более чем два десятилетия, сначала в качестве одного из первых юристов BBAM, тогда как наш главного юрисконсульта, и, наконец, как наш главный операционный директор. Мы желаем ему всего наилучшего во время его выхода на пенсию.»

Г-н Кэннон является старшим вице-президент по корпоративному Legal, должность, которую он занимал с момента вступления BBAM в 2014 г. До прихода в BBAM, г-н Кэннон занимался юридической практикой в ​​Davis Polk & LLP Wardwell.

«Я очень рад приветствовать Винса к новой роли в BBAM,» сказал г-н Zissis. «У него есть глубокое понимание нашей фирмы и наш бизнес, сыграв роль в качестве консультанта и лидера на многие из наших самых важных инициатив в течение последних нескольких лет.»

О BBAMBBAM является самым крупным в мире специализированного менеджером инвестиций в арендуемых коммерческих реактивных самолетах, обеспечивающих более 200 клиентов авиакомпаний в более чем 50 странах мира с флотом и финансированием решений в течение последних трех десятилетий, и единственный значимый менеджер в секторе сосредоточен исключительно на генерацию прибыли от инвестиций на партия капитал третий. С более чем 500 самолетов под управлением, BBAM работают более 120 специалистов в штаб-квартире в Сан-Франциско и офисов в разных стран мира, расположенных в Нью-Йорке, Лондоне, Токио, Сингапур, Цюрих, Дублин, и Сантьяго. BBAM является полным спектром услуг, арендодатель и сохраняет свои собственные в собственные возможности, охватывающие самолетов зарождение, диспозицию, сдавать в аренду маркетинг, техническое обслуживание, соблюдение нормативных требований, рынков капитала деятельности, налоговое структурирование, правовые, контракты, и финансирование, для всех видов активов и стратегий , Вы можете найти более подробную информацию о BBAM на своем веб-сайте в www.bbam.com.

Для дополнительной информации:

[Электронная почта защищена] Matt DallasBBAM + 1 203-769-5916

ИСТОЧНИК BBAM Limited Partnership

хттп://ввв.бам.ком