Эта новая линия приборов, запущенная через виртуальную международную конференцию, с использованием УФ и пары для дезинфекции в домашних условиях.

СТАМБУЛ, 8 октября 2020 г. / PRNewswire / - Beko, один из ведущих производителей бытовой техники на европейском рынке, HygieneShield запускает инновационный ассортимент продукции, разработанный в ответ на новые потребности потребителей в посте-размерной эпохе.

Во Франции новый модельный ряд включает в себя четыре устройства с определенными функциями гигиены для дезинфекции упакованных продуктов питания и личных вещей, чтобы помочь потребителям приспособиться к «новому нормальному» «дома. Результат обширных исследований с потребителями в мире, ассортимент продукции HygieneShield с инновационной технологией Устраняет более 99% бактерий и вирусов (в том числе коронавируса), обеспечивая результат аналогов на рынке.

Исследование, проведенное Beko потребителей в 31 странах, показало, что одна из главных проблем была гигиеной. Многие из нас дезинфицируют наши покупки, когда мы вернемся домой, боясь манипулировать наши мобильные телефоны и наши ключи, или даже, чтобы обеспечить, чтобы не принести домой куртку и пальто с внешней стороны. Многие активизировали очистки и моющие средства, некоторые люди даже дезинфицировать постельное белье в первый раз. Действительно, 75% людей говорят, что они очищают дом чаще, 64% делают больше белья и 68% платить больше внимания на упаковку продукции купленного в чистоте.

Этот новый диапазон вдохновлен природой с использованием пара и тепла, чтобы позволить потребителям получить отличные результаты в отношении здоровья на дому.

Запуск был объявлен Хакан Bulgurlu, генеральный директор Arçelik, в сопровождении Зейнеп Узун Yalım, директор по маркетингу Arçelik и громкоговорителями, д-р Сара Джарвис, медицинского эксперта и Криса Сандерсона, футурист, генеральный директор и один из основателей Future Laboratory.

Hakan Bulgurlu сказал: «Это был очень трудный год, и мы считаем, что сейчас более чем когда-либо, каждый человек должен иметь доступ к качественным продуктам, которые ухаживают пользователей и окружающей среды. Мы рады представить последние новинки Beko и первый выход на рынок полного спектра гигиены в домашних условиях. Эти продукты были разработаны, чтобы помочь потребителям достичь профессионального уровня гигиены дома и помочь им защитить себя от инфекции и болезней. Наши технологии тестируются независимо друг от друга группы Airmid здравоохранения *, биомедицинская научно-исследовательская организация признала. На сегодняшний день, было показано, что стиральные машины и холодильники HygieneShield устраняют более 99% бактерий и вирусов. Тесты для центра дезинфекции и сушилки продолжается, и мы ожидаем, чтобы завершить свою сертификацию ноября. В то время как все мы продолжаем адаптироваться к «новый нормальный» «Мы хотим, чтобы наши продукты, чтобы дать потребителям уверенность в том, что их дома являются совершенно здоровыми и безопасными. "

Доктор Сара Джарвис говорит: «В ТВ-шоу, я уже подтвердил интерес к УФ-дезинфекции: он широко используется для стерилизации в больницах, самолетах и ​​заводов на протяжении многих лет. Этот принцип также используется в Китае с апреля прошлого года. Covid-19 сделал всех нас думать о том, как мы живем вне дома, с масками и социальное дистанцирование, но я вижу, что мои пациенты начинают больше заботиться о гигиене дома, где мы тратить так много больше времени. Работа из дома, когда мы можем, мы будем оставаться в безопасности и уменьшить распространение Covid-19. Обеспечить идеальную гигиену вызов; Я рекомендую своим пациентам мыть чаще белье и мыть систематически маски после каждого использования. "

Кристофер Сандерсон, генеральный директор Future Laboratory, закон перспективного анализа в Лондоне, пишет в своем недавнем докладе:

«В доме играет центральную роль в недавнем глобальном кризисе, офис обслуживание, школы, спортивный зал, ресторана или даже центра по уходу, наши дома сейчас находятся в авангарде нашей внешней жизни. "

* R & D и независимые лабораторные тесты, основанные в Ирландии.

Укрепление домашней гигиены

1. HygieneShield технология дезинфекции центр с UVLe коронавируса могут выживать до 5 дней на гладких поверхностях. Дезинфекция средство HygieneShield использует УФ-технологию для дезинфекции предметов повседневного что мы привезли домой или часто манипулируют несколько людей в семье. Клавиши, пульты, телефоны, кошельки, упаковка, пластиковые пакеты, бутылки и игрушки все можно вылечить безопасно в цикле от 20 до 40 минут (3 дезинфекции программ) без повреждения объектов , Это интеллектуальное устройство может быть размещено в любом месте в доме, и он имеет сенсорный экран очень прост в использовании.

2. Комбинированный холодильник отсек HygieneShield с обеззараживанием УФ-лучей с УФ-технологии, холодильник HygieneShield обеззараживает продукты в их оригинальной упаковке, устраняющие более 99% бактерий и вирусов, в течение примерно 40 минут. Вместо того, чтобы уничтожить каждый пункт вы приносите домой или хранить их в безопасном месте в течение нескольких дней, поместите их, не дожидаясь в независимой дезинфекционной камере, расположенной над хрустящим.

3. Сушилка HygieneShield с УФ-технологии vapeurNous хотят быть уверены, чтобы носить одежду совершенно здоровым, но это не практично, чтобы мыть каждый день или промывать несколько деликатных тканей при температурах élevées.En комбинируя УФ лечение пара, сушилка HygieneShield уничтожает бактерии и вирусы и обеспечивает дезинфицирующий вашу машину в безопасном и практичным способом. Он предлагает 2 специализированных программ:

4. Стиральная машина Сушилка HygieneShield с chaudNous воздушным потоком не знаю, как долго коронавирус может выжить на ткани и многие из нас беспокоиться за нашу одежду, когда мы вернемся домой. То, что мы знаем, что многие из нас моют их больше при более высоких температурах одежды из-за пандемии. Это может быть дорогим, не экологично и может повредить одежду préférés.Piloté интеллектуальным алгоритмом, дополнительной прочности и системы вентиляции, программа Refresh Hygiene распределяет горячий воздух в барабан, чтобы сохранить машина при 60 ° C, чтобы полностью дезинфицировать одежду без использования воды. Более 99% вирусов и бактерий устранены одежды (2 кг) в 58 минут, что позволяет сохранить и сохранить планету для дополнительного использования химических веществ и воды.

Новая линейка продуктов HygieneShield будет запущен во Франции в 1-м квартале 2021 года.

Узнайте больше информации и визуалы: https://www.arcelikglobal.com/en/hygieneshield-press-kit/

О Beko:

Beko является международным бренд группы устройств Arçelik, присутствует в более чем 140 странах. Она предлагает полный спектр большой и малой бытовой техники и обработки воздуха. Beko является европейским лидером в области продаж бытовой техники свободной установки (1) и № 1 в Великобритании в крупной бытовой технике. Во Франции, бренд Beko является № 1 в продаже свободно стоящих приборов и является третьим брендом в крупной бытовой техники (2). Бренд FC Barcelona Major Партнер, Партнер именование Fenerbahçe Men баскетбольной команды и официальным поставщиком чемпионата Европы Лиги Легенд киберспорт (LEC).

(1) Источник GFK январь-июль 2020 (Том MDA 6-26 страны) / (2) Источник GFK январь-июль 2020 (том 8 MDA)

Фото - https://mma.prnewswire.com/media/1308934/Beko_HygieneShield_Product_Line.jpg Фото - https://mma.prnewswire.com/media/1308930/Beko_Fridge.jpg Фото - https://mma.prnewswire.com/ СМИ / 1308933 / Beko_Washer_Dryer.jpg Фото - https://mma.prnewswire.com/media/1308932/Beko_UV_Disinfection_Cabinet.jpg Фото - https://mma.prnewswire.com/media/1309134/Arcelik_CEO_Hakan_Bulgurlu.jpg Logo - HTTPS: / /mma.prnewswire.com/media/998182/beko_logo_Logo.jpg

Источник Beck