ВИКТОРИЯ, Сейшелы, 6 октября 2020 г. / PRNewswire / - С 30 сентября 2020, Global CEO KuCoin Джонни Лыу организовал трансляцию на YouTube, перископ, и Dlive, в котором он объявил, что KuCoin запустит новую инициативу: " Защита программы». Программа стремится обеспечить всестороннюю защиту и поддержку отдельных лиц и учреждений, которые пострадали от «инцидентов в области безопасности». Это включает, но не ограничивается помощи при технической поддержке, сохранении доказательств, подтверждения активов и предлагают льготную политику.

26 сентября KuCoin обнаружено несколько крупных изъятий. Часть Bitcoin, ERC-20 и других маркеров в горячих кошельками KuCoin были переданы из обмена. После этого инцидента, KuCoin уже действует быстро и прозрачно для борьбы с ним. В прямой трансляции, Джонни заявил, что 10 монет общей стоимостью более $ 140 млн в настоящее время из-под контроля подозрительных адресов. По состоянию на 1 октября KuCoin уже возобновил абстиненции и депозитные услуги для нефрэктомии, NOIA, КАИ и OCEAN. Все большее число пострадавших цифровых активов, чтобы возобновить ввод и вывод услуг в ближайшие дни.

Хотя депозиты и снятие услуги не были полностью включены, другие услуги KuCoin обеспечивает не были затронуты, в том числе: спотовых, Маржинальная торговля, торговля фьючерсами, торговля P2P Fiat, функция Red Envelope, Pool-X Кернеры, Pool-X торговой ликвидности Платформа Кратос голосования и функции управления, а Моментальная обмен.

Джонни сказал: «Мы надеемся, что, начиная с этого случая, когда кто-то сталкивается с угрозой безопасности, специальный мульти-сила будет легко и быстро стягиваются к предложению безопасности, правовой и помощи в восстановлении активов, и в конечном итоге снизить риск киберпреступности . Мы установим специальную команду, которая будет проповедовать дух «Safeguard программы». Давайте возьмемся за руки, чтобы бороться за безопасность, так как породы безопасности процветания. Мы искренне надеемся, что все больше и больше учреждений, эксперты и технические команды, чтобы присоединиться к «Защитить программы», и боковой бой бок с нами против войн безопасности в будущем кибер с сильным определением.»

Основанная в сентябре 2017 года, KuCoin превратилась в одну из самых популярных криптографических обменов, и в настоящее время предоставляет ряд финансовых услуг, в том числе Фиата к крипто, криптографии к крипта, Futures, Разбивка, кредитование, лексема запуска и больше его 6 миллионов пользователей по всему 207 странах и регионах по всему миру.

ИСТОЧНИК KuCoin