Bothell, штат Вашингтон, 14 октября 2020 г. / PRNewswire / - BIOLIFE Solutions, Inc. (NASDAQ: BLFS). ( "BIOLIFE" или "Компания"), ведущий разработчик и поставщик портфеля биопродукции инструментов класса определяющих и услуги для клеток и генной терапии, сегодня объявили о своем недавно приобрела SciSafe подразделение получило контракт на два года с крупной фармацевтической компанией для управления холодовой цепи и хранения COVID-19 вакцин. Стоимость контракта составляет около 2700000 $.

Майк Райс, генеральный директор BIOLIFE, комментирует: «Garrie Ричардсон, генеральный директор бывшего SciSafe и теперь генеральный директор, Биологические Storage Services в BIOLIFE, построили большой бизнес, и это масштабируемые и высокие операции качества ясно SciSafe являются движущей интерес со стороны ведущих фармацевтических компаний. Мы активно участвует в предоставлении услуг SciSafe наших шатровые клеток и генная терапии клиентов «.

По оценкам руководства, SciSafe будет способствовать примерно 9000000 $ в дополнительных доходах в 2021 году.

О SciSafe

Основанный в 2010 году, SciSafe предлагает специальную фармацевтический и хранение биологических образцов в своих четыре полностью цГМФа-совместимых объектов управления образцом внедренных. SciSafe построил процветающий отношения с списком шатровым ведущих и наиболее почитаемых в мире организаций. Клиенты неоднократно выбрал хранить свои наиболее ценные и незаменимые биологические образцы, потому что они доверяют SciSafe заботиться о них, как если бы они были их собственные. Значения SciSafe и уважает ее долгосрочные отношения с клиентами. С более чем 60 летний опыт в частности, в области наук о жизни, персонал SciSafe в полной мере оценить жизненные потребности всех областей образца хранения и управления холодовой цепи. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите www.scisafe.com.

О BIOLIFE Решения

BIOLIFE Solutions является ведущим поставщиком портфеля классова определения клеток и генной терапии биопродукции инструментов и услуг. Наш портфель включает в себя инструменты, наши патентованные CryoStor® замораживания средств массовой информации и HypoThermosol® доставки и хранение средств массовой информации, ThawSTAR® семейство автоматизированных безводных продуктов оттаивания, evo® системы управления холодовой цепи, а также на заказе биогенной Система морозильников с высокой пропускной способностью. Услуги включают в себя SciSafe биологические и фармацевтическое хранение материалов. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите www.biolifesolutions.com и следовать BIOLIFE на Twitter.

Предостережения Что касается Заявления прогностического характера

За исключением исторической информации, содержащаяся в настоящем документе, этот пресс-релиз содержит прогнозные заявления по смыслу Закона о ценных бумагах от 1995 г. Эти прогнозные заявления включают, но не ограничиваются ими, заявления относительно ожидаемой финансовой деятельности компании после завершения приобретения SciSafe, ожидаемые синергии между компанией и SciSafe, способность компании реализовать все или любой из ожидаемых выгод, связанных с приобретением SciSafe, способность компании реализовать свою бизнес-стратегию и ожидаемые бизнес и операции , в том числе после приобретения SciSafe, потенциальной полезности и рынка для компании и SciSafe товаров и услуг, руководства по финансовым результатам за 2020 г. и 2021 г., в то числе в отношении доходов SciSafe, и потенциал роста доходов и расширения рынка, в том числе с учетом на наш приобретение SciSafe. Все заявления исторического факта является заявлением, которые могут считаться прогнозными заявлениями. Эти заявления основаны на текущих ожиданиях и убеждениях руководства и подвержен ряду рисков, неопределенности и допущений, которые могли бы вызвать фактические результаты могут существенно отличаться от описанных в прогнозных заявлениях, в том числе, среди прочего, неопределенности в отношении непредвиденных расходов, расходы или расходы, связанные с приобретением компании по SciSafe или 2019 поглощений, сборов или расходов, связанных с приобретением SciSafe; рынок принятие продуктов компании (в том числе недавно приобретенных продуктов компании) или продуктов SciSafe в; возможность приобретения SciSafe быть аккретивной на финансовых результатах компании; способность компании реализовать свою бизнес-стратегию; неопределенность в отношении рыночных прогнозов третьих лиц; волатильности рынка; конкуренция; судебные разбирательства; воздействие из COVID-19 пандемии; и те, и другие факторы, описанные в наших факторов риска изложены в документах Комиссии по ценным бумагам и биржам время от времени, в том числе наш годовой отчет по форме 10-K, ежеквартальные отчеты по форме 10-Q и текущих отчетах по форме 8-K , Мы не берем на себя никаких обязательств обновлять прогнозные заявления, содержащиеся в настоящем документе, или для отражения событий или обстоятельств, имевших место после даты составления настоящего документа, за исключением, которые могут потребоваться в соответствии с применимым законодательством.

ИСТОЧНИК BIOLIFE Solutions, Inc.

ввв.биолифсолютионс.ком