Цуг, Швейцария, 8 октября 2020 г. / PRNewswire / - Bitcoin ассоциация, глобальная организация промышленности, которая работает для продвижения бизнеса с blockchain Bitcoin С.В., сегодня объявляет о том, что она вступила в партнерство с Saxion университетом прикладных наук для получения Bitcoin SV-ориентированной массивный открытый онлайн курс (Mooc) Это будет первым из ожидаемой серии из четыре MOOCs, предназначенных для распространения знаний о огромной силе протокола Bitcoin и как создавать приложения на blockchain Bitcoin SV.

В MOOCs, включая все оценки, будет предложен бесплатно, с первым курсом ожидаемого набора будет запущен в начале 2021-. В MOOCs будет следовать за прогрессивную учебную программу, начиная с первого Bitcoin Базовый курс для лиц, принимающих решения, прежде чем перейти к дальнейшим, более технически продвинутые курсы развития Bitcoin. Хотя предложенный Saxion университет, курсы будут доступны для всех, из любой точки мира, по требованию в любое время. В конце каждого онлайн-курса участники смогут пройти тест на оценку, чтобы продемонстрировать свое мастерство.

Для того, чтобы зарегистрировать свой интерес к первому, Bitcoin Базовый курс, визит: https://mooc.saxion.nl/courses/course-v1:SAXION+BC1+2021/about

Saxion университет является лидером в разработке blockchain образовательных и исследовательских программ в Нидерландах. В 2019 году Saxion создан первый blockchain профессуру страны, назначив д-ра Яна Veuger профессором Blockchain в Saxion Университете прикладных наук и ведущий профессор вновь созданного Saxion Blockchain института.

Партнерство с Saxion Университет является последним в серии инициатив в области образования Bitcoin С.В., который будет объявлен Bitcoin ассоциации. В прошлом году Ассоциация объявила о своем спонсорстве Кембриджского университета Метает общества, который ориентирован на обучение студентов по поводу способности Bitcoin SV к власти нового Интернета. В этом году ассоциация объявила партнерство с двумя интернетами-сообществ разработчиков программного обеспечения - CSDN, крупнейшим ИТ и разработки программного обеспечения сообществом в Китае, с 31 миллионов пользователей; и WeAreDevelopers, главное европейское сообщество развития. В 2020 году Bitcoin Ассоциация принимала пару Bitcoin С.В. DevCons - двухдневные конференции виртуальных разработчиков, каждый из которых, привлекающие тысячи participants- дополнить растущий онлайн хранилище ресурсов для разработчиков и программ, в том числе новый Bitcoin SV Wiki, чтобы исправить неверные представления о Bitcoin ,

Bitcoin Ассоциация также предлагает разработчикам возможность воплотить в жизнь своих навыков на практику с Bitcoin С.В. хакатоном, многодневным кодированием конкурсов на крупных денежные призы. Финал 3-го Hackathon установлен быть оспорен в CoinGeek прямого эфир 30 сентября - 2 октября с USD $ 100K в Б на карте.

Говоря о сегодняшнем объявлении, Bitcoin Ассоциация Основополагающий президента Джимми Нгуен, прокомментировал:

«The blockchain Bitcoin может быть использована для гораздо больше, чем просто платежей; это также протокол для массивной сети передачи данных, которая может преобразовать мир, так же, как Интернет сделал. Чтобы раскрыть эту власть, это очень важно для нас, чтобы обучить новое поколение blockchain разработчиков решений архитекторов и других технических специалистов о истинных возможностях оригинального протокола Bitcoin, в настоящее время восстановлены в Bitcoin SV. Это является ключевым компонентом работы мы делаем в Bitcoin ассоциации. Благодаря современному объявленным совместно с Saxion университетом, Bitcoin ассоциация - так же, как в blockchain Bitcoin SV - будет иметь возможность масштабировать нашу программу образования неограниченной для удовлетворения растущего глобального спроса.

Кроме того, комментируя, профессор Blockchain в Saxion Университете прикладных наук, д-р Ян Veuger, сказал:

«В Saxion Blockchain институт, мы стремимся научить междисциплинарные навыки для продвижения blockchain технологии. С массивными открытых онлайн-курсов мы разрабатываем о первоначальном протоколе Bitcoin и Bitcoin SV, мы хотим, чтобы гарантировать, что каждый - имеет доступ к лучшим в своем классе blockchain образования, чтобы помочь развить новую волну инноваций с использованием - будь то студенты, профессионалы или иначе дизайн Сатоси Накамото для Bitcoin.

В конце каждого онлайн-курса участники смогут пройти тест на оценку, чтобы продемонстрировать свое мастерство и получить сертификат Saxion курс после успешного завершения курса.

О Bitcoin Ассоциации

Bitcoin Ассоциация является Швейцария на основе глобальной организации промышленности, которая работает для продвижения бизнеса на blockchain Bitcoin SV. Она объединяет основные компоненты экосистемы Bitcoin SV - предприятия, пуско-наладочные предприятия, разработчик, продавец, обмены, поставщик услуг, blockchain процессоров транзакций (шахтеры), а другие - работать вместе с ними, а также в качестве представителя, чтобы диск дальнейшего использования blockchain Bitcoin SV и поглощение в Б цифровой валюты.

Ассоциация работает построить регулирования чистых экосистем, которая способствует правомерному поведению, облегчая инновации с использованием всех аспектов технологии Bitcoin. Более цифровой валюты и blockchain, Bitcoin также сетевой протокол; так же, как Интернет-протокол, это основополагающий набор правил для всей сети передачи данных. Опоры ассоциации использование оригинального протокола Bitcoin для работы в мире одного blockchain на Bitcoin SV.

О Saxion Университете прикладных наук

Saxion UAS https://www.saxion.edu/about-saxion/our-organization является одним из крупнейших высших учебных заведений в Нидерландах, недалеко от 27000 студентов. Saxion университет имеет богатую историю: ее корни можно проследить до 1875. Saxion БАС пришел, чтобы быть признанным в качестве важного центра экспертизы на региональном, национальном и международном уровне. О центре Saxion: Мир становится умнее. Каждый день мы видим, продукты, услуги и решения, которые не были там вчера. Saxion считает, что люди должны занимать центральное место в этом процессе. Именно поэтому мы готовим наши студент в различных способах для их будущей роли в этом динамичном обществе.

Research Group Blockchain (https://www.saxion.nl/onderzoek/meer-onderzoek/blockchain) проводит междисциплинарные исследования, в котором вопросы Blockchain подходит для, при каких условиях, для которых организация Blockchain интересен и тем, что воздействие находится на организаций. Исследовательская группа и Saxion институт Blockchain разработка методов и инструментов для Blockchain приложений и их реализация совместно с компаниями, преподавателями, студентами и исследователями. Они подключаются шесть школ и курсов.

ИСТОЧНИК Ассоциация Bitcoin