ЛОС-АНДЖЕЛЕС, 3 ноября, 2020 / PRNewswire / - Therese Такер, основатель и генеральный директор финансовой автоматизации лидера программного обеспечения BlackLine, Inc. (NASDAQ: BL), была названа женщина Лидер Top в SaaS (Software-как-а- услуги) программное обеспечение отчет, медиа-OUTLET покрытие программного обеспечения и SaaS рынков. № 3 в списке 2020, г-жа Такер признается для строительства BlackLine с нуля в лидера рынка это сегодня.

Такер был удостоен № 1 место в 2017 году после того, как делает историю за год до того, как «первый женский основатель / генеральный директор вести ВК (частного капитала) -backed Лос-Анджелес запуск его IPO,» в соответствии с Лос-Анджелес Времена. Tucker основал бухгалтерскую компанию программного обеспечения в 2001 году, затем возглавил его переход к 100 процентам SaaS / бизнес-модели облака в конце 2007 года.

Сегодня BlackLine имеет более 3200 клиентов с пользователями в более чем 130 странах.

О BlackLineCompanies приходят BlackLine (Nasdaq: BL), потому что их традиционные ручные процессы учета не являются устойчивыми. облачные решения BlackLine в и лидирующих на рынке помогают компаниям обслуживания клиентов перейти к современной бухгалтерии путем объединения их данных и процессов, автоматизации повторяющихся операций, и вождение отчетности по видимости. BlackLine предоставляет решения для управления и автоматизации финансового закрытия, дебиторской задолженности и внутригрупповых процессов учета, помогая крупных предприятий и компаний среднего размера во всех отраслях промышленности действительно приходится работать лучше, быстрее и с большим контролем.

Более 3200 клиентов доверяют BlackLine, чтобы помочь им близко быстрее полных и точных результатов. Компания является пионером облака финансового закрытия рынка и признана лидером клиентов на ведущих обзор сайтов конечных пользователей, в том числе Gartner Peer Insights, G2 и TrustRadius. Базирующаяся в Лос-Анджелесе, BlackLine также имеет региональные штаб-квартиры в Лондоне, Сингапуре и Сиднее. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите blackline.com.

ИСТОЧНИК BlackLine

хттп://ввв.бласклине.ком