Нью-Йорк, 2 октября 2020 г. / PRNewswire / - Blink Фитнес сегодня празднует запуск новой программы виртуального обучения с помощью платформы, а также технологии FLEXIT. Платформа позволяет Blink продолжать оказывать свое сообщество первого путем предоставления текущих и будущие членов с простым способом запланировать персонализированные, один-на-один виртуальных персональных тренировок.

Бесшовные, хорошее самочувствие опыт будет предоставлять членам, которые не могут быть в состоянии посетить физическое местоположение Blink с возможностью продолжить свои фитнес-путешествия из любой точки мира с помощью планирования живой персонализированных виртуальных учебных занятий по их собственному времени, где бы они чувствуют себя наиболее комфортно. передовые технологии видеоконференций Платформы была специально разработаны для обучения персонала, с уникальными особенности встроены непосредственно в сайт, чтобы помогать членам получить лучшие результаты.

«Blink стремится к приоритетам опыта членов в течение этого„нового нормального“, продолжая предоставлять инновационные цифровые решения,» сказал генеральный директор Фитнес Blink, Todd Magazine. «Мы рады представить эту программу для дальнейшей поддержки наших членов и поощрять их, чтобы достичь своих целей, даже если это не выходя из собственного дома.»

Доступным, весело, и персонализированные возможности программы Blink Fitness Гарантированные Личные тренеры. Пользователи могут выбрать занятия на основе специализации и доступности, а также индивидуальные стили обучения с учетом их текущих потребностей, таких как Tough Love, Slow & Steady, работа в команде, не оправдываю, и болельщика. Тренеры будут строить опыт с учетом целей членов, способностей и имеющегося оборудования, чтобы держать членов помолвлен, поощрять и право на каждом шагу.

Пользователи могут получить доступ к сессии программы и расписания на веб-сайте Blink, вот.

Связь с Blink:

Instagram: @BlinkFitness Facebook: BlinkFitness Twitter: @BlinkFitness

О Blink Fitness

Blink является сложной задачей традиционные фитнес-стереотипы посредством своей революционной философии Mood Над Muscle® празднуя как упражнение заставляет вас чувствовать себя по сравнению с, как это делает вас. Blink это первый спортивный зал для разнообразия витрины тела и привлечь человек, которые были бесправных по шаблонной рекламным изображениям, которые показывают нереальные и недостижимые тела. Blink Фитнес-премиум и доступный фитнес-бренд-празднует положительные чувства упражнения вызывает, наряду с физическими преимуществами. Blink 140 мест открытых или в развитии всей Нью-Йорк, штат Нью-Джерси, Пенсильвания, Мичиган, Калифорния, Иллинойс, Флорида, Вирджиния, Массачусетс и Техас. Blink занимает первое место в списке Inc. 5000 четыре раза, был признан одним из лучших оздоровительных клубов по Club Industry, и был выбран в качестве лучшего бюджета цепи по охране здоровья мужчин.

Blink Фитнес имеет возможности франшизы доступны по всей стране с акцентом на следующих рынках: Шарлотт, Даллас-Форт-Уорт, Феникс, Raleigh, Лас-Вегас и Канзас-Сити. Для получения дополнительной информации о Blink, посетите blinkfitness.com. Детали Франчайзинговый доступны на blinkfranchising.com.

КОНТАКТ: [электронная почта защищена]

ИСТОЧНИК Blink Фитнес

хттпс://ввв.блинкфитнесс.ком