ЧИКАГО, 30 октября 2020 г. / PRNewswire / - В рамках соблюдения национального месяца индейского наследия в ноябре Boeing [NYSE: BA] сегодня совершили $ 1.3 миллиона на поддержку коренных общин по всей территории Соединенных Штатов.

Инвестиционный пакет включает в себя 300 000 $ в виде грантов для Southwest племенных Наций по улучшению доступа к чистой воде, преодоления цифрового разрыва в области образования и обеспечения более ликвидации последствий стихийных бедствий и подготовки. Пакет также включает в себя $ 140 000 в виде грантов в Тихоокеанском Северо-Западе и грант в размере $ 60,000 в Оклахоме поддержки образовательных программ STEM для студентов. Еще проекты будущих $ 840000 профинансирует для американских индейцев и коренных общин, которые будут подробно описаны на более поздний срок.

«Мы признаем, что сказывается на коренных американцев и коренных общин веков несправедливости, и мы серьезно свою роль в поддержке образования и развития в этих сообществах,» сказал Марк Аллен, директор по стратегии компании Boeing, старший вице-президент по стратегии и корпоративному развитию и предприятия исполнительный спонсор Boeing индейской сети. «Сегодняшний анонс захватывающий продолжает наши давние усилия, чтобы поднять справедливость и возможность в общинах, где наши сотрудники живут и работают.»

Новые инвестиции на строительство ранее объявленного многолетней приверженности компании к борьбе против расизма и расовой продвижения равенства и социальной справедливости на всех уровнях.

«Это вдохновляет, чтобы увидеть Boeing продолжать делать свою приверженность, чтобы помочь улучшить жизнь тех, кого они служат,» сказал Gwendena Ли-Gatewood, председатель Белой Горы Apache племени. «Боинг средств поможет нашим детям получить помощь и дать молодым людям через Apache нации с новыми лидерскими навыками, новых партнерских отношений в области образования, и здравоохранения и технологии. Как дети, мы все учили клада, что Земля дает нам и убедиться, что мы оставим это для следующего поколения, а также помогая улучшить образовательные потребности наших детей, мы помогаем расширить их возможности. Это действительно великолепный.»

«Отсутствие чистой проточной воды на навахо было плачевным до пандемии хита,» сказала Эмма Robbins, Diné (навахо) активист и директор проекта Навахо Water. «Более 30% семей на Навахо не имеют доступа к воде. COVID-19 усугубили существующую проблему, и щедрое пожертвование Boeing позволит нам решить эту кризисную голову на и активизировать наши усилия по расширению доступа к воде через навахо.»

«С незапамятных времен коренные люди использовали науку и технику, чтобы выжить, приспособиться, создавать и процветать,» сказал Пьюджет-Саунд Услуги в области образования района NAEP менеджер Джейсон Лафонтен (Turtle Mountain чиппева). «В центре внимания гранта Boeing STEM, чтобы показать местной молодежи, как их культурные способы познания и их будущее можно увидеть через призму науки, технологии, инженерии и математике.»

В последние два года, Boeing и его сотрудники вложили около $ 660000 в организациях, поддерживающих коренных американцев и других коренных общин - приносящих глобальную поддержку компании для этих групп населения до $ 2 миллиона человек. Кроме того, компании сотрудник под руководством Boeing Индеец Network Business Group ресурсов способствует повышению информированности по богатству и разнообразию американских индейцев и коренных культур, способствует STEM карьеры для Native американской молодежи и обеспечивает подготовку возможностей для коренных американцев и других, чтобы развивать свои профессиональные и личные навыки.

«Воспитанные в резервации Rosebud в Южной Дакоте, я узнал в молодом возрасте об определении, преодолении препятствий и личной ответственности. Я не понаслышке знаю, как важны ресурсы для этого сообщества,» сказал Кэтлин Jolivette, Boeing вице-президент по программам Helicopter Attack и старший Меса, штат Аризона, сайт исполнительной власти. «И так же, как и я горжусь тем, что Индеец, я тоже горжусь работой в компании, которая не только продолжает обращаться к расовой справедливости путем финансирования неотложных потребностей, но и ищет способы партнера с коренными общинами для долгосрочного решения «.

Некоммерческие, получающие финансирование немедленного гранта, включают:

Boeing планирует сделать дополнительные объявления, связанные с его расовой и социальной справедливостью инвестиционной стратегии в будущем.

Контакт: [электронная почта защищена]

ИСТОЧНИК Boeing