Биньцзянская, Китай, 22 октября 2020 г. / PRNewswire / - Bongmi, ведущий мировой цифровой медицинской компании, сегодня объявляет о запуске InFasting App, мощный новый инструмент помогает пользователям с контролем веса и управления.

После баловства в строгой изоляции, теперь это идеальное время для создания новой здорового питания рутины, чтобы чувствовать себя лучше, чем когда-либо с прерывистым постом Infasting приложением.

Со многими A-список поклонников знаменитости, база для прерывистого поста в том, что вы берете перерыв от еды в различные периоды. Но с сегодняшней современным образом жизни, это может быть трудно следить за пост периоды. Введите InFasting App, смарт-приложение, которое напоминает пользователям их постные изменения окна и дорожки веса, чтобы разблокировать более здоровый образ жизни.

Периодическое голодание дает много преимуществ для здоровья, такие как увеличение обменных курсов за счет снижения уровня инсулина и повышением уровня гормона роста и снижения уровня плохого холестерина ЛПНП, триглицеридов в крови, маркеры воспаления, уровень сахара в крови и резистентность к инсулину - все факторы риска сердечно-сосудистых заболеваний.

Приложение обеспечивает персонализированный голодая план, который помогает пользователям сформировать здоровые привычки в еде и достичь своих целей быстрее и эффективнее. Есть четырнадцать различных планов поста, доступных на основе вашего тела, все обеспечивая умный и гибкий трекинга. Кроме того, пользователи могут отслеживать питание и получить понимание с курсом питания в приложении, чтобы достичь цели быстрее и эффективнее. Компания будет выкатывать больше планов в этом году.

Адам Лу, генеральный директор Bongmi, компания за приложение InFasting, комментарии: «Мы знаем, как трудно в этом году было, и для многих, это означает, что цели в области здравоохранения и фитнес были поставлены на задний план для тех, кто стремится. вернуться на правильном пути, прерывистый пост является проверенным способом, чтобы похудеть и улучшить здоровье.

«Мы создали приложение InFasting, чтобы помочь тем, кто следующий прерывистое голодание для отслеживания прогресса и оказания помощи и поддержки для тех, кто занят жизни. Приложение предоставляет персонализированные планы, чтобы держать пользователей в курсе для долгосрочных результатов и оставить их чувствовать себя лучше, чем когда-либо. "

Приложение имеет как бесплатную и премиум-версию; в США, планы премии стоит $ 9,99 в месяц, $ 14,99 в квартал, или $ 29,99 в год. В Великобритании, планы премии стоят £ 9,99 в месяц, £ 14,49 в квартал, или £ 29,49 в год.

Вы можете загрузить приложение через магазин приложений: InFasting App

Примечания к редактору

Медиа запросы

По всем вопросам средств массовой информации и запросов интервью, контакт Courtney Glymph на [адрес электронной почты защищен] или позвоните по телефону +44 (0) 7867488769

О Bongmi

Bongmi является мобильной интернет-компанией, посвященная цифровой охраной здоровья женщин и детей. Ради своего видения, чтобы сделать мир более здоровым, Bongmi присваивает себе миссию в медицинских данных количественной оценки каждого. С момента своего создания, компания разработала ряд интеллектуальных продуктов для здоровья, включая женщин базальной термометр, чтобы помочь пользователям из сотни стран по всему миру количественному свое здоровье. Компания будет продолжать развивать высококачественные интеллектуальные аппаратные продукты, направленные на ядро ​​целевых пользователей, построить глобальное здоровье человека больших данных и предоставлять пользователям цифровых медицинских услуг в сочетании с технологией Àiot, и стремимся, чтобы позволить каждому способ с научной точки зрения количественной оценки их собственной данные о состоянии здоровья, пытаясь сделать весь мир более здоровым.

ИСТОЧНИК Bongmi