Сан-Диего, 14 октября, 2020 / PRNewswire / - Brain Corp, компания Сан-Диего AI создает преобразующие основные технологии для индустрии робототехники, объявила сегодня о запуске нового пользовательского опыта (UX) проектирования и отчетности возможностей, которые революционизировать простота которых автономные мобильные роботы (АСКУЭ) могут быть использованы и управление в масштабе.

Усовершенствования программного обеспечения предназначены для использования оптимизирует из BrainOS®-роботов, работающих для различных типов пользователей: от оператора робота для управления персоналом-на глобальной основе. Они также включают в себя новые мощные функции программного обеспечения для BrainOS с поддержкой роботизированных скрубберы, которые обеспечивают повышенную эффективность очистки и гибкость в коммерческих местах. BrainOS является новаторским программной платформой AI, который используется для сборки, эксплуатации и управление нескольких роботов приложений.

инновации Brain Corp в дизайне UX и оперативной отчетности, наряду с проверенной производительностью и масштабом Tennant Co. оборудования для ухода за полом, были основными причинами, которые Schnuck Markets, Inc. недавно выбранный новые Tennant T380AMR роботизированных скрубберы, питания от BrainOS. Schnucks, ведущий Midwest продуктовая сеть, будет иметь автономные единицы более чем в половине своих магазинов развертывания завершены к концу года.

«Эти новые роботизированные скрубберы повысят эффективность очистки, в то время как дают драгоценное время назад к команде, чтобы они могли проводить больше времени делать то, что является наиболее важным: обслуживанием наших клиентов,» сказал Ким Андерсон, старший директор поддержка торговых операций на Schnucks. «Робототехника и технологии являются важными инструментами для оказания помощи нам улучшить в магазине опыт и достижение наших клиентов-первых значений.»

Новая версия программного обеспечения включает в себя следующие функции и возможности, которые возвышают использование и внедрение робототехники для предприятий и их сотрудников:

«Наша цель состоит в том, чтобы сделать BrainOS с питанием от роботов мертвых простого в использование для любой глобальной аудитории и помочь конечным потребителям лучше собирать и использовать роботизированные данные, таким образом они обеспечивают лучшие впечатления клиентов,» сказал Джон Томасон, технический директор компании Brain Corp. «Этот новый релиз расширяет ценность нашей платформы и устанавливает планку для того, что пользователи должны ожидать от своих инвестиций в автономных роботах «.

В рамках своих глобальных производственных партнеров, Brain Corp в настоящее время работает более чем 14.000 АСКУЭ по всему миру-самый большой парк в своем роде в эксплуатации с высоким трафиком коммерческих закрытых помещений. роботизированные приложения компании включают поломойные, пылесосы, буксиры доставки и новое приложение полочные аналитиков, которые в настоящее время пилотируемый в крупных торговых точках.

В понедельник, 19 октября, Brain Corp проведет веб-семинар с руководителями Schnucks под названием «Как Schnucks Использует Robotics и инновации для доставки Better Опыт по работе с клиентами.» Вебинар, который также будет включать ABI Research, будет организовано Winsight Продуктовый бизнес. Нажмите здесь, чтобы зарегистрироваться.

О Brain Corp

Мозг Corp является лидером программного обеспечения AI, что крупнейшие держав мира флота автономных мобильных роботов, работающий в коммерческих помещениях общественных помещений. Платформа BrainOS® и ее облако связной служба автономии используются глобальными партнерами производства, чтобы успешно создавать, развертывать и поддерживать коммерческие робот в масштабе в различных отраслях промышленности и приложениях. С помощью интуитивного программного обеспечения и управления, BrainOS также позволяет конечным пользователям легко использовать возможности робототехники выгрузку повторяющегося трудоемкие задачи, связанные с уходом пола, в магазине поставка инвентаря и хранение сканирования. Это высвобождает время сотрудников, чтобы сосредоточиться на более высокой стоимостью обязанностей. Работая со своими партнерами, Brain Corp развернула более 14 тысяч роботов в рамках розничной торговли, продуктовый магазин, торговые центры, аэропорты, больницы, склады и другие отрасли промышленности. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите www.braincorp.com.

Контактная информация для прессы:

[Электронная почта защищена]

ИСТОЧНИК Brain Corp