Филадельфия, 6 октября 2020 г. / PRNewswire / - Braskem (B3: BRKM3, BRKM5 и BRKM6; NYSE: БАК; LATIBEX: XBRK), крупнейший производитель полиолефинов в Северной и Южной Америке и ведущий производитель биополимеров в мире, объявляет его стала операция Clean Sweep® (OCS) синий член.

Операция Чистый Sweep® является совместным управлением программой в ведении Американского химического совета (АКК) Plastics Division и Ассоциация индустрии пластмасс (ПЛАСТИКА). В 2018 году, Braskem стремится к принятию наилучшей практики вокруг гранул, чешуек и контроля порошка на все свои промышленные объекты, в то числе става OCS синих членов к концу 2020 года является важным и значимым признанием для Braskem, поскольку OCS синего членство является самым высоким уровень участия в программе работы Clean Sweep® и включает в себя группу выдающихся компаний по всему миру, приверженная активизации действий вокруг гранул, хлопьев и контроля порошка, отчетности, подготовки и привлечения внешнего на OCS лучших практиков с партнерами по всей цепочке создания стоимости ,

Джеффри Inch, директор Северной Америки Устойчивости Braskem, государство, «Braskem укрепляет свою практику и внедрение лучших в своем классе материалов обработки решений на каждом из наших производственных площадок, а также наш Центра инноваций и технологий. Мы строим на нашей культуре непрерывное улучшение, как мы работаем в направлении нашей цели нулевой гранулы, чешуек и потере порошка через наши операции. Охрана окружающая среды является основной частью стратегии устойчивого развития Braskem, и Braskem мотивирован, чтобы сделать нашу часть, чтобы предотвратить утечку в цепи поставок и помощи обеспечить пластиковые содержится, повторно или утилизировать «.

Чтобы узнать больше о работе Clean Sweep® голубого визита https://www.opcleansweep.org/pledge/ocs-blue/.

Как лидер североамериканского в полипропилене, Braskem твердо намерена двигаться в направлении круговой экономики, где ничего не впустую, и все преобразуется. Ранее в этом году, Braskem стал членом-основателем и финансируя партнером Полипропилен Recycling коалиции, инициатива рециркуляция партнерства с акцентом на повышение США Curbside рециркуляции доступа полипропилен (PP) и обеспечение PP широко выздоровел и повторно использовать в конечных рынках таких как продукты питания и упаковки напитков, потребительских товаров и автомобильной промышленности. Braskem также является членом-основателем Альянса к Конечным пластиковых отходов. Для получения дополнительной информации о позиции круговой экономики Braskem посетите наш веб-сайт www.braskem.com/circulareconomy.

О Braskem

С глобальным видением будущего, ориентированного на людей и устойчивости, Braskem стремится внести свой вклад в цепочке создания стоимости для укрепления циркулярной экономики. почти 8000 членов команды нефтехимической компании посвятить себя каждый день, чтобы улучшить жизнь людей посредством устойчивых химических веществ и пластмасс решений. Braskem имеет инновационную ДНК и полный набор пластиковых смол и химических продуктов для различных сегментов, таких как упаковки пищевых продуктов, строительство, производство, автомобилестроение, агробизнес, здравоохранения и гигиены, среди других. С 40 промышленных объектов в Бразилии, Соединенных Штатов Америки, Мексики и Германии, а чистый доход R 52,3 $ млрд (US 13,2 млрд $), Braskem экспортирует свою продукцию клиентам в более чем 100 странах мира.

Braskem Америка является косвенным дочерней компанией Braskem S.A. со штаб-квартирой в Филадельфии. Компания является ведущим производителем полипропилена в Соединенных Штатах, с шестью заводами, расположенными в Техасе, Пенсильвании и Западной Вирджинии, в Центре инноваций и технологий в Питтсбурге, и операции в Бостоне сосредоточены на использовании новаторских разработок в области биотехнологии и передовых материалов. Для получения дополнительной информации посетите www.braskem.com/usa.

Braskem в социальных сетях: www.facebook.com/BraskemGlobalwww.linkedin.com/company/braskemwww.twitter.com/BraskemSA

ИСТОЧНИК Braskem

хттп://ввв.браскем.ком