HENDERSON, штат Невада, 9 сентября 2020 / PRNewswire / - БРК, Inc. ( «Компания»). (OTC: BRKK) желает сообщить своим акционерам, что в рамках своей экспансии на Европу и СНГ, она сохранила услуги г Арчил Кублашвили, который имеет многочисленные контакты на уровне C-люкс среди промышленных и криптовалюта проблем. Его сфера компетенции будет как ввести новый бизнес и консультации по коммерческой эксплуатации, что, по мнению руководства будет стабильным и высоким денежный рост потока положительных рыночных вертикалей. Управление рада принести г Кублашвили на борту, и на основе предыдущих деловых обязательств, ожидает немедленных выгод от вторжениями в новый бизнес потоков - в частности, с нулевым уровнем выбросов «EV» государственных и частных транспортных предприятий, а также лица, осуществляющие в нашей основной Gen2 спортивной франшизы ,

БРК Inc. (OTC PINK: BRKK), созданная в 2008 году БРК является следующим поколением в технологии живого действия вещания. Мы предоставляем полные спектр услуг ориентированы на профессиональные лиги и спортсмен, будь то традиционные виды спорта, экстремальные виды спорта или киберспорт, и что позволит болельщикам наблюдать их в действии с точек зрения, которые не существуют сегодня. Наша ниша в том, что мы являемся вторым экраном контента, который не представляет угрозы для первых экранных средств массовой информации, а мы предоставляем возможность пионера бесплатного контента и кампании. В дополнение к вышесказанному, технологии Gen 2 разрабатывается для применения в сфере безопасности, правоохранительных органов и других промышленных вертикалей.

Вышесказанное содержит «прогнозные заявления» по смыслу Закона о ценных бумагах от 1995 г. Прогностические утверждения предназначены для охватывается положениями безопасной гавани федеральных законов о ценных бумагах. Прогнозные заявления часто содержат такие слова, как «будет», «ожидать», «полагать», «планировать», «оценивать», «ожидать», «намереваться», «нацелена», «может», «следует», «» сбалансирован «» и другие подобные слова или выражения. Прогнозные заявления сделаны на основании текущих ожиданий и убеждений руководства и не гарантирует исполнения будущего. Наша текущая деятельность, финансовое состояние или результаты деятельности могут существенно отличаться от тех, которые предложены прогнозные заявления в результате рисков и неопределенностей, которые включают в себя, среди прочего, те, которые описаны в любом из наших других опилках с SEC. Кроме того, такие заявления могут быть затронуты рисков и неопределенностей, связанных с: (I) коммерциализации нашей недавно приобретенной камеры шлема, (б) непрерывного развития и защиты нашей интеллектуальной собственности, (III) неожиданная конкуренция в отрасли, (IV) необходимость привлечения капитала для удовлетворения бизнес-требований, и (v) наша способность продавать свою продукцию в целях получения доходов. Заявления относительно будущего уместны только на дату, на которую они сделаны, и компания не берет на себя никаких обязательств по обновлению или пересмотру любых Заявления прогностического характера, будь то в результате появления новой информации, событий в будущем или иным образом. Любые заявления в будущем государственные или раскрытия информации, изменяющие любой из прогнозные заявления, содержащиеся в или сопровождающих этот пресс-релиз, будет считаться вытеснять такие заявления в данном пресс-релизе. Информация на веб-сайте БРК Inc., в http://www.brkgen2.com не является частью этого выпуска.

Контакт: [электронная почта защищена] brkgen2.com (702) 572-5080

ИСТОЧНИК BAP & Associates Limited