Нэшвилл, штат Теннеси, 3 ноября, 2020 / PRNewswire / - Brookdale Senior Living Inc. (NYSE: BKD). ( "Brookdale" или "Компания") объявила сегодня, что Люсинда "Синди" Байера, президент и главный исполнительный директор и Стивен Суэйн, исполнительный вице-президент и финансовый директор примет участие в дискуссии о компании в Credit Suisse 29 ежегодной Здравоохранение конференции во вторник, 10 ноября 2020 года.

Обсуждение Brookdale начнется в 4:15 вечера по восточному времени и живой звук веб-трансляции могут быть доступны в Интернете через веб-сайт компании по адресу www.brookdale.com/investor, а также непосредственно на https://kvgo.com/credit-suisse / Brookdale-ноября-2020. Повтор трансляции будут доступны на веб-сайте Общества до 24 декабря 2020 года.

О Brookdale Senior Living Brookdale Senior Living Inc. является ведущим оператором старших жизни общин на всей территории Соединенных Штатов. Компания стремится обеспечить высшие жизненные решения, прежде всего, в свойствах, которые разработаны, специально построенных и эксплуатируемых, чтобы обеспечить высочайшее качество обслуживания, ухода и жилые помещения для жителей. Brookdale работает и управляет независимой жизнью, патронаж, уход памяти и сохраняющиеся на пенсию по уходу общинами, с 726 общин в 44 штатах и ​​способностью обслуживать около 65 000 жителей по состоянию на 30 сентября 2020 г. Компания также предлагает широкий выбор домашнего здоровья, хоспис и амбулаторной терапии услуги в более чем 17 000 пациентов, по состоянию на эту дату. акции Brookdale котируются на Нью-Йоркской фондовой бирже под символом БКД.

ИСТОЧНИК Brookdale Senior Living Inc.

хттп://ввв.броокдалеливинг.ком