Побочный ведущий технологическая платформу для бизнеса в сфере недвижимости, что делает добыча Caimeiju Mercure имеет более мощные кулисы, Калифорния брокер недвижимости и глобальный китайские китайский продавец, покупатель предоставляет уникальные услуги в сфере недвижимости

Сан - Франциско 2020, 30 октября / PRNewswire / - добыча CAIMEIJU Mercure, обеспечивая глобальный элитную недвижимость клиентской базы для китайской маркетинговой платформы первичной сети, сегодня объявил о партнерстве с Бок, совместно запустил Caimeiju Realty. Дебютный Caimeiju Realty, предоставит уникальную услугу, с учетом китайских потребностей клиентов, чтобы обеспечить ведущую сетевую платформу для брокеров по недвижимости и агентов. С введением этого нового сотрудничества, Caimeiju риэлторская компания станет крупнейшим китайским сообществом в сети компании по недвижимости Соединенных Штатов - обеспечивает отличное решение с точки зрения продажи недвижимости является крупнейшей китайской общины в Калифорнии.

сотрудничество Caimeiju недвижимости с Сиде, стремится предоставить лучший опыт для своих брокеров по недвижимости и клиентов в сфере недвижимости. Caimeiju имеет 10-летний опыт работы в сложном китайском рынке, в сочетании с передовой технологией Side маркетингом, управлением недвижимостью и юридическими консультационными услугами, брокеры будут иметь лучшее из современных сетевых инструментов. Новая компания будет находиться в условиях жесткой конкуренции в Калифорнии, а также Китай растущих групп клиентов, чтобы процветать. Покупатель, продавец получит полномочие от ведущих брокеров рынка, а также непревзойденное сочетание китайских и западных покупателей и продавцов онлайн платформы продаж.

«Сотрудничество с боковой Пусть Caimeiju Realty начать эту новую захватывающую главу,» сказал основатель Caimeiju Realty Джефф Toth. «Мы строим нашу бренд, чтобы прорваться через барьеры, обеспечить индивидуальные услуги для растущей китайской клиентской базы.» Новые препятствия возникают между Соединенными Штатами и Китаем становится сложными для большинства компаний по недвижимости вызов, тем не менее, в китайском обществе, на внутреннем рынке сделок между продавцами и покупателями по-прежнему на исторических максимумах. Caimeiju Realty Side и партнерство в решении этого огромный и часто упускаются из вида рынка с четким конкурентным преимуществом. "

В последнем десятилетии добычи CAIMEIJU Mercure для многих миллионов долларов мирового рынка элитной недвижимости обеспечивает эффективную стоимость рекламы, предоставляя инновационные технологии для китайского рынка и за рубеж неуловимых решений. В этой новой главе, добывающая Mercure недвижимость консолидирует свой собственные, пока растет, находится на переднем крае межкультурного рынка недвижимости.

«Мы очень рады, добыча CAIMEIJU Mercure объединили свои усилия с боковой недвижимости, общие для ускорения их развития бизнеса,» Гай Гал, генеральный директор Side. «Side горд играть роль в упрощении азиатских американских покупателей и продажи процесса и создании среды справедливой конкуренции для профессионалов в сфере недвижимости в традиционно недостаточной степени.»

Сторона под руководством опытных профессионалов отрасли и сети мирового класса инженеров, они разработаны для улучшения каждой силы продаж брокера и повысить качество обслуживания клиентов в области передовых технологий. Твердо верю, что домовладение является фундаментальной основой для прав человека, Side миссия заключается в обеспечении лучшей системой для лучших агентов по недвижимости, агентов по недвижимости и независимой командой, чтобы поддержать и их собственный опыт, повысить качество обслуживания, так что каждый люди имеют разный опыт и результаты, и в конечном итоге для достижения наших общих интересов.

Caimeiju, Inc Профиль

С 2009 года в мире горнодобывающих топ Mercure агенты, риэлторы и разработчики предоставляют настраиваемую роскошь маркетинговых решений, в основном для быстрорастущих китайских состоятельных покупателей и инвесторов. Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите www.caimeijurealty.com

Боковой профиль

Боковые агенты высокой производительности, команда и независимая брокерская фирма в 100% принадлежащей брокере недвижимости успешного бизнеса и высокий класс бренды. Сторона специальное сотрудничество с лучшим агентом по недвижимости, чтобы обеспечить поддержку собственной технологии и технической команды первого класса для них, что позволит им повысить эффективность продаж, развивать больше бизнеса, сосредоточившись на обслуживании клиентов. Головной офис компании находится в Сан-Франциско. Для получения более подробной информации, пожалуйста, посетите www.sideinc.com

Картина - https://mma.prnewswire.com/media/1324482/caimeiju_realty_california_house.jpg значок - https://mma.prnewswire.com/media/1324483/Side_Logo.jpg

Боковая сторона

хттп://ввв.сиденс.ком

SOURCE Side