Карлсбад, Калифорния, 5 октября, 2020 / PRNewswire / -.. Физическая реабилитация сети (PRN) Карлсбад, Калифорния, ведущей поддержки партнера амбулаторной терапии, сегодня объявила о торжественном открытии своей дочерней Калифорнии реабилитации и спортивной терапии (Cal Rehab ) клиника в Fountain Valley в 18785 клинике Brookhurst St. Отель Cal Rehab Fountain Valley возводит присутствие бренда в государстве 41.

Новая амбулатория Cal Rehab будет поддерживать все возрасты и с гордостью предложить сообществу Fountain Valley и прилегающих районы полного спектр лечения боли и услуги по профилактике, включая: физиотерапию, функциональную интегративную терапию, реабилитацию травмы работы, поток терапию ограничения крови и спортивную медицину для комбинированного подхода к резолюции боли и восстановлению травмы.

«Мы очень рады продолжать расти след Cal Rehab с добавлением нашей клиники Fountain Valley,» сказал Аджай Гупта, PRN главный исполнительный директор. «Это новое место дополняет наши недавно выкованный совместное предприятие с MemorialCare, который вместе стремится построить здоровые сообщества путем расширения доступа к физической терапии услуг по всей Южной Лос-Анджелесе и Orange County.»

Клиника партнер, Alyson Vasconcellos, PT, DPT, будет курировать программы на новом месте Fountain Valley. Vasconcellos является родным Orange County, выросшим в Cypress, Калифорния. Vasconcellos имеет степень доктора физической терапии в Университете Южной Калифорнии. Она также имеет степень бакалавра наук в области биологических наук / физиологии упражнений и несовершеннолетний в области психологии в университете Chapman. В то время как в Университете Южной Калифорнии она получила опыт клинических стажировках в области здравоохранения физической терапии женщин, амбулаторные ортопедии и спортивной медицины.

«Расширение доступа и обеспечивает еще большее удобство для наших услуг в общине и прилегающих районах это огромная возможность для нас,» сказал Vasconcellos, клиника Партнер и директор. «У нас есть феноменальная команда клинических провайдеров и управления, которые собрались вместе, чтобы сделать это возможным.»

Cal Rehab принимает большинство планов страхования и будут работать с пациентами, чтобы помочь им лучше понять преимущества и какие услуги будут покрыты за счет страхования. Чтобы узнать больше, пожалуйста, посетите calrehab.com.

Для получения более подробной информации о местах, PRN или возможности партнерства, посетить PRNpt.com. Вы также можете следить за нами @PRNPhysicalTherapy на Facebook, @PRN_therapy на Twitter и Instagram, или на LinkedIn.

Cal Rehab активно предпринимают необходимые шаги для обеспечения ухода за пациентами Комплектуются строгими мерами инфекционного контроля. Cal Rehab будет продолжать действовать с изобилием осторожности в соответствии с рекомендациями Центров США по контролю и профилактике заболеваний (CDC) по охране труд и промышленной гигиена труда (OSHA) и местных органы здравоохранения.

О физической реабилитации сети

Физическая реабилитация сеть, LLC., (PRN) является частным физической организацией терапии, основанной в Карлсбаде, штат Калифорния. PRN очень наглядно признаны ведущий терапевт дружественных организации реабилитационной в западной части Соединенных Штатов через его партнерскую модель с главной физической и трудотерапией. В настоящее время компания управляет более чем 125 мест, обеспечивающих местную автономию и брендинга своим терапевтом партнеров при одновременной оптимизации всех традиционных накладных деятельности работает практика.

PRN Контактная информация для СМИ

Бриан Рогюэмайл протектедщ

изображения по теме

PRN-физико-therapy.png PRN физической терапии физической реабилитации сети, LLC., (PRN) является частной физической организации терапия, основанная в Карлсбаде, штат Калифорния. PRN очень наглядно признаны ведущий терапевт дружественных организации реабилитационной в западной части Соединенных Штатов через его партнерскую модель с главной физической и трудотерапией. В настоящее время компания управляет более чем 125 мест.

Ссылки по теме

Возможности PRN партнерства

California Реабилитация и спортивная терапия

ИСТОЧНИК физической реабилитации сети