ВАШИНГТОН, 8 октября 2020 г. / PRNewswire / - CAQH сегодня объявила о разработке централизованного каталога апробированных плательщик FHIR конечных точек и сторонних приложений. Это решение позволит упростить как медицинские организации и разработчики приложений соединяются друг с другом, чтобы помочь потребителям доступа и передачи их медицинской информации. Каталог, разработанный при поддержке технологии компании Edifecs, поможет плательщикам встретить новые Центры по Medicare и Medicaid Services (CMS) совместимости положений, которые вступают в силу в 2021 году и 2022 году.

«Единый доверенный справочник плательщика FHIR конечных точек и сторонних приложений существенно расширить возможности взаимодействия, снизить нагрузку и обеспечить потребителям более широкий доступ к своей медицинской информации,» сказал Робин Thomashauer, президент CAQH. «В течение двух десятилетий, CAQH работал с медицинской отрасли разработать решения, отвечающие именно это своего рода вызов, и мы рады помочь в развитии этой важной национальной инициативы.»

Ранее в этом году, CMS выпустила окончательную Interoperability и доступа пациентов правило, требует CMS-регулируемые планы, чтобы потребители могли получить доступ к своей медицинской информации на третьей стороной приложение по своему выбору. Согласно правилу, потребители должны также быть в состоянии передать эту информацию из предыдущего плана здравоохранения к их текущему плану. Правило CMS требует использования быстрых прикладных программных интерфейсов Healthcare Interoperability Resource (FHIR) (API) для обмена этой информацией между планами и приложений. Правило CMS предназначено для облегчения принятия более обоснованных решений, координации помощи и улучшение состояния здоровья.

Учитывая количество планов и сторонних приложений в нашей медицинской экосистеме, каталог FHIR конечных точек позволит планов и разработчикам приложений эффективно найти, Проверяет и обновляет соединения, необходимые для обмена информацией. На сегодняшний день существует более 300000 возможных соединений, и без надежного каталога, каждый план и разработчик должен найти, каталог, проверять и поддерживать эти конечные точки соединения сами по себе.

Управление Национального координатора по вопросам здравоохранения информационных технологий (ONC) FHIR на шкале Task Force (FAST) высветил необходимость каталога конечной точки в рамках всеобъемлющей набор предлагаемых решений для продвижения реализации FHIR. Прототип CAQH Endpoint каталог, который строится на основе БЫСТРОГО ONC был представлен на недавнем HL7 FHIR Connectathon собирать обратную связь промышленности для уточнения каталога. В ближайшие месяцы, CAQH будет продолжать привлекать представителей промышленности исполнителей и экспертов для запуска решения в начале 2021 года в сроки, позволяющие планы по выполнению требований CMS.

Чтобы узнать больше о CAQH Endpoint Directory, посетить https://www.caqh.org/solutions/caqh-endpoint-directory.

О CAQHFor более чем 20 лет, CAQH создал общие инициативы, постоянно повышать эффективность здравоохранения бизнес-процессы для улучшения управления здравоохранением в Соединенных Штатах. CAQH с поддержкой технологии решения, действующие правила и поддержка исследований почти 1000 планов здравоохранения, 1,6 миллиона поставщиков, правительственные организации и поставщики. Посетите www.caqh.org и следовать за нами на Twitter: @caqh.

О EdifecsEdifecs разрабатывает инновационным, снижение затрат в области информационных технологий решение для преобразования глобального здравоохранения рынка. С 1996 года технология Edifecs помогает поставщикам медицинских услуг, страховые компании, компании по управлению фармация выплатами и других торговых партнеров декоративную отходов, снизить расходы и увеличить доходы. Более 350 медицинских клиентов сегодня используют решения Edifecs упростить и унифицировать финансовые и клинические операции. Кроме того, Edifecs развивает совместимость транзакций и стандарты соблюдения требований законодательства для клиентов во всем мире в не медицинских сегментах отрасли. Edifecs базируется в Бельвью, штат Вашингтон, с операциями на международном уровне. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите www.edifecs.com.

ИСТОЧНИК CAQH

хттп://ввв.чаях.орг