СИНГАПУР, 29 сентября 2020 г. / PRNewswire / - CarteSi сотрудничает с Binance смарт-цепью (BSC), чтобы разблокировать следующее поколение децентрализованных приложений. Binance Смарт Цепь с высокой степенью масштабируемости blockchain, который поддерживает смарт-контракты и Ethereum Virtual Machine программируемость, показывая высокие TPS (транзакций в секунду), а также быстро децентрализована торговлю с низкими сборами. Это партнерство позволит расширенные возможности смарт-контракта и массивные вычисления для CarteSi DApps на вершине Binance смарт-цепи, что позволяет разработчикам DAPP для придания импульса следующего поколения децентрализованных игр и продуктов Defi.

«Разработчики теперь смогут строить вычислительно интенсивной логики DAPP со знакомыми инструментами Linux, в то время как в то же самое время, воспользовавшись низкими сборами и высокими возможностями пропускной способности, что Binance Смарт цепи обеспечивает,» сказал Эрик де Моура, генеральный директор CarteSi.

Это партнерство является еще одним шагом в определенном пути CarteSi в направлении основного принятия blockchain и еще одним доказательством его приверженности разработчиков Empower развернуть свои DApps на большинстве blockchains.

«Мы рады, что дальновидные проекты, как CarteSi стать частью цепочки экосистемы Binance Смарт. CarteSi является инфраструктурным проектом с видением решения проблем масштабируемости и производительности для развития DAPP. Это ключи, чтобы разблокировать потенциал blockchain , увеличить рост Defi и диск массивное принятие крипто»прокомментировал генеральный директор Binance Changpeng Чжао (CZ).

С недавним запуском программы DAPP Инкубационный CarteSi, в проекты DAPP субсидируемые CarteSi будет иметь возможность быть развернут на Binance Смарт цепи, извлекая выгоду от его низких сборов и возможностей с высокой пропускной способностью. Этот 3-месячная программа, в партнерстве с Gitcoin, наградит лучшие три DApps с более чем $ 80K USD в призах. Разработчики, желающие быть на переднем крае значительного технологического прорыва могут подать заявку на программу по 12 октября 2020 года.

Чтобы узнать больше о том, как развернуть CarteSi DAPP на Binance смарт-цепи, нажмите здесь.

О CarteSi

CarteSi позволяет децентрализовать приложения для запуска в среде Linux. Комплексная обработка может быть выполнена вне цепи, свободные от расчетных пределов blockchain и соответствующего сборов, но без ущерба для децентрализации. CarteSi получил финансирование от известных инвесторов и фондов, таких как SNZ, SOSV, артезианские. видение команды состоит в том, чтобы сделать развитие DApps легко, масштабируемых и экономически эффективным путем включения инструментов разработчики уже используют.

О Binance Смарт Сеть

Binance Смарт цепь является суверенным умным контрактом blockchain доставки Эфириума Virtual Machine (EVM) совместимая программируемости. Предназначено для работы параллельно с Binance цепью, Binance Смарт цепь сохраняет прежнее быстро время выполнения и низкие операционные издержки при добавлении Многофункциональности контракты на поддержку совместимой DApps.

Логотип - https://mma.prnewswire.com/media/1274634/Cartesi_Logo.jpg

ИСТОЧНИК CarteSi

хттпс://картеси.ио