. Редвуд-Сити, штат Калифорния, октябрь 29, 2020 / PRNewswire / - Caspar.AI объявила сегодня, что она занимает первое место не. 24 в Сан-Франциско Business Times на 29-й годовой самых быстрорастущих частных компаний в списке Bay Area, эксклюзивный рейтинге самых быстрорастущих частных компаний в регионе; один из наиболее важных сегментов местной экономики. Победители были представлены на церемонии награждения виртуального 29 октября 2020 года.

Компании, включенные в список в этом году занимает место между 36 процентов и 1,747 процента роста. Компании ранжируются по проценту увеличения роста доходов между 2017 и 2019 гг Они должны были иметь по крайней мере $ 200000 доходов в 2017 году и должна быть частной и со штаб-квартирой в уездах, охваченных Business Times.

«Дома А.И. Каспара повышения безопасности пожилых людей, а также повысить их качество жизни Это облегчение, чтобы увидеть, как их технология сводит к минимуму влияние пандемии на самых хрупких демографическую. - бэби-бумеров,» сказал Рон Конвей, ангел инвестор и филантроп ,

В США 94 миллионов пожилых людей подвержены рискам безопасности из-за пандемии. Стоимость для поддержания высококачественной медицинской помощи для пожилых людей увеличилось на 73%, так как COVID-19 началось, сообщает Argentum. Caspar.AI обеспечивает безопасным, здоровым, и заниматься живыми переживаниями престарелого - что позволяет им жить независимо дольше. Дом А. И. выступает в качестве воспитателя, давая жителям 24/7 инцидентов оповещения и оздоровительные отчеты с помощью HealthKit Apple. Caspar.AI также повышает комфорт пожилых людей, предоставляя интеллектуальное управление домашней смарт-устройств. С простой в установке и доступное по цене решение, Caspar.AI позволило многим старших жизни общин работать безопасно во время пандемии.

«Наш регион известен как центр инноваций и как экосистема, что компании роста культивирует,» сказала Мэри Гус, Издательство в Сане-Франциско Business Times. «Caspar.AI, наряду со всеми компаниями в списке заслуживает особого признания, потому что они подпитывать нашу региональную экономику.»

О: Caspar.AI разрабатывает дома AI для помощи пожилым безопасно и самостоятельно жить в своем собственном доме. Мы сотрудничаем с ведущими операторами жизни, помогая им повысить эффективность работы персонала Caregiving и выполнять автоматизированную, бесконтактное управление сайтом с целью минимизации рисков и затрат.

San Francisco Business Times является # 1 печать и интернет-источник для Bay Area бизнес новости и информацию о наиболее успешных людей, компаний и сделок в регионе.

ИСТОЧНИК Caspar.AI

хттпс://каспар.ай