СПАРТА, штат Нью-Джерси, 3 ноября, 2020 / PRNewswire / - Челси старшая Жизни объявляет об открытии The Chelsea в Спарте, совершенно новый старший жилого особняка с новейшим дизайном и отделками для бэби-бумеров ищет больше, чем просто квартиру и три разовое питание. Предложения сообщества Assisted Living и уход памяти с элегантными удобствами в растущей части Sussex County. Он расположен в 513 Lafayette Road.

«Наша команда провела в прошлом году налаживание партнерских отношений с местным старшим сообществом, первой помощью и воспитателями. Мы рады занять наше место здесь и будут рады предоставить выдающийся опыт для наших жителей», сказал Роджер Бернье, президент и главный операционный директор Челси старший Living.

«С надежными протоколами безопасности на месте, мы можем обеспечить безопасный опыт для посетителей, чтобы помочь обеспечить здоровье наших жителей и сотрудников,» говорит Abby Клайн, исполнительный директор Челси в Спарте. «Мы предоставляем ограниченные, очные туры для будущих жителей с социального дистанцирования и других мер предосторожности. Здоровье и безопасность наших жителей и сотрудников будет нашим приоритетом номер один, идти вперед.»

В отеле имеется кафе-бистро, клубный зал, просторный столовая, салон, спортивный зал и театр. Существует отдельная столовая и комната программы для жителей Ухода памяти.

Челси старший Жизнь работает 21 старших жизни общин в Нью-Йорке и Нью-Джерси. Бренд Челси была связана с главным корпусом и старшим старшим уходом в течение 30 лет. Более подробную информацию можно найти на сайте chelseaseniorliving.com или 1-877-CHELSEA.

Контакт: Том Кранц 908-889-4200 [электронная почта защищена]

ИСТОЧНИК Челси старшей Жизнь

хттпс://ввв.хэлсэасениорливинг.ком