ВАШИНГТОН, 6 октября 2020 г. / PRNewswire / - Черные владельцы малого бизнеса являются 90,7% чаще, чем владельцы малого бизнеса Белого, чтобы иметь прямые отношения (семья, сотрудник или сам) с кем-инфицированной COVID-19, и 80% чаще сообщают о том, что удаленная работа значительно повлияла деятельность, согласно новым данным опроса, опубликованным SCORE, крупнейшей сети страны добровольца, экспертов бизнес-наставниками. Несмотря на поиск финансовой помощи при гораздо более высоких скоростях, черные владельцы бизнеса были значительно меньше шансов получить как правительства, так и частное финансирование.

До COVID-19, черный рост бизнеса был на подъеме. Между 2012 и 2018 лет, черные владельцы бизнеса увидели, что их общий годовой доход вырастет на 23,0% - в два раза быстрее, чем в целом работодатель-бизнесе в США, и черные владельцы бизнеса добавили сотрудник в двойном размере всех других предприятий США, растущий штат на 24,0 % по сравнению с 10,8% от всех малых предприятий за тот же период времени. Тем не менее, COVID-19 существенно повлияли черный успех бизнеса, с отчетностью прибыльности и роста сегодня только 8,8%.

«SCORE понимает, что черные и меньшинства Владельцы малого бизнеса сталкиваются с особыми проблемами, и SCORE стремится помочь каждому предпринимателю добиться успеха,» сказал генеральный директор SCORE Бриджит Weston. «Для этого пятого издания мегафон отчета данных Main Street, мы решили сосредоточиться на COVID-19 влияние на меньшинства малого бизнеса, для того, чтобы лучше понять, каким образом конкретные группы были несоразмерно затронуты пандемией, и как SCORE может лучше служить все предприниматели. для того, чтобы лучше обслуживать владелец малого бизнеса, SCORE недавно начали малый бизнес Устойчивость Hub, и владельцы хаб латиноамериканского бизнеса, и мы с нетерпением ожидает запуск Чёрных владельцев бизнеса хаба позже осени этого года.»

Основные выводы COVID-19 влияние на черный принадлежащих малого бизнеса включают в себя:

Нажмите здесь, чтобы получить доступ к полному мегафон отчета данных Main Street: Влияние COVID-19, и нажмите здесь, чтобы скачать инфографики на Черном деловой собственности.

О SCORE

С 1964 года СЧЕТ помогла 11 миллионов предпринимателей, чтобы начать или развивать бизнес. 10000 добровольцев SCORE обеспечивают свободное наставничество, семинары и образовательные услуги для общин по всей стране 1500 +, создание 29,681 новых предприятий и 67,706 несобственников рабочих мест в одиночку 2019. Визит SCORE на www.score.org. Следуйте @SCOREMentors на Facebook, Instagram и Twitter.

Финансируется частично за счет соглашения о сотрудничестве с США Администрации малого бизнеса. Все мнения, выводы и / или рекомендации, изложенные в настоящем документе, являются мнениями автора (ов) и не обязательно отражают точку зрения SBA.

контакт

Бетси Dougert SCORE800-634-0245 [электронная почта защищена]

ИСТОЧНИК SCORE