. Ньюпорт Бич, штат Калифорния, 22 сентября 2020 / PRNewswire / - Chipotle Mexican Grill (NYSE: CMG) сегодня объявила, что возвращение Carne Асада в ресторанах по всей территории США в течение ограниченного времени. Опция премиум стейк будет также вернуться к меню в Канаде и сделать свой дебют во Франции, где он станет первым новым белком Chipotle познакомил на европейском рынке.

Chipotle в Карне Асад на гриле свежего небольших партий, заправленный смесь подписных специй, ручной резки в нежные ломтики, и заканчивается свежевыжатым лаймом и ручной нарезанной кинзой. Белок официально одобрен для Whole30® программы и соответствует Кето и Палео диеты.

Для получения более подробной информации о Карне Асада, болельщики могут посетить: chipotle.com/carneasada.

«Для того, чтобы вернуть Carne Асада в нашем меню, мы прошли огромный процесс проверки, чтобы найти больше поставщиков, которые соответствуют нашим строгим стандартам продуктов питания Integrity,» сказал Крис Брандт, директор по маркетингу. «Наши болельщики любят нашу Carne Асад, потому что они могут попробовать заботу и кулинарный опыт, который входит в этот рецепт от фермы до миски.»

Карн С Integrity только 5% говядины США соответствует строгим стандартам сорсинга Chipotle для Карн Асада, что означает, что она исходит от животных, которым не дали антибиотики или добавлены гормоны и воспитываются ответственно. Для того, чтобы увеличить свою цепочку поставок Карна Асада, не жертвуя свою еду стандартов целостности, Chipotle принял на годичного миссии сотрудничать с новыми фермерами, скотоводами и другими поставщиками, чьи практики подчеркивают качество и ответственность.

Chipotle стремится к еде с Integrity, потому что он понимает прямую связь между тем, как поднимаются и приготовления пищи, и как это на вкус. Бренд гордится тем, что единственный национальный ресторан группы, чтобы получить A + рейтинг от Гуманное общество пищевой промышленности Scorecard.

более 16 млн Rewards членов свитки Chipotle в в США получат эксклюзивный доступ к Карне Асаду на 22 и 23 сентября через Chipotle приложение и Chipotle.com.

С 24 сентября по 27 сентября, премии белок будет доступен в качестве пункта меню цифрового только для всех поклонников через Chipotle приложение и Chipotle.com.

Начиная с 28 сентября, Карн Асад будет доступен в-ресторане и во всех цифровых каналах, включая службу доставки третьей стороны.

Легендарную Run Доступна с конца 2019 до начала 2020 года, Карн Асада был самым продаваемым запуск нового белка Chipotle в истории и до четырех раз так популярны, как и предыдущие ограниченного времени белка размещения Chipotle в. Более 10 миллионов поклонников пытались Carne Асада, когда он был первым в наличии, а оценки бренда, что почти половина из этих клиентов были первые гости времени на Chipotle.

О Chipotle Chipotle Mexican Grill, Inc (NYSE: CMG) культивирует лучший мир, служа ответственно источников, классически приготовленную, настоящая еда с благотворных ингредиентов без искусственных красителей, ароматизаторов и консервантов. Chipotle было более 2650 ресторанов по состоянию на 30 июня 2020 года, в Соединенных Штатах, Канаде, Великобритании, Франции и Германии и единственный ресторан компания от ее размера, который владеет и управляет всеми своими ресторанами. С более чем 91000 сотрудников страстнымов о предоставлении большого опыта гостя, Chipotle является лидером давнего и новатор в области пищевой промышленности. Chipotle стремится сделать свою пищу более доступным для всех, продолжая быть бренд с продемонстрированной целью, поскольку это приводит, как в цифровом, технологии и устойчивого ведения бизнеса. Стив Ells, основатель и бывший исполнительный председатель, первый открыл Chipotle с одним рестораном в Денвере, штат Колорадо, в 1993 году Для получения дополнительной информации или разместить заказ на сайте, посетить WWW.CHIPOTLE.COM.

ИСТОЧНИК Chipotle Mexican Grill, Inc.

хттп://ВВВ.ЧИПОТЛЕ.КОМ