Шарлотте, штат Северная Каролина, 22 сентября 2020 / PRNewswire / - Чистый Juice®, первый и самый плодовитый USDA-сертифицированный органический сок бар франшизы в США, честь его Франчайзинг Партнеры и общий стратегический путь вперед во время своей ежегодной конференции, известной как Сок Jam. Мероприятие транслировалось в прямом эфире из Elevation Церкви в Корнелиус, Северная Каролина. Несмотря на глобальную пандемию, чистый сок используется живое потоковое событие, чтобы признать и чтить своих награжденных Франшиза партнера в ряде категорий и предоставил $ 13 000 на стипендии для восьми из его топ-рейтинг «Juiceristas», чтобы продолжить свои передовые образовательные поездки.

Учредители Лэндон и Kat Eckles ноги-офф Сок Jam события, приветствуя всех Franchise партнеров и член команды, разделяя ее рекордное выступление в 2019 году и в первую часть 2020 года с сопоставимыми продажами свыше 15 процентов. Сок Jam отпраздновала открытие своих 33 новых локаций ресторана в 2019 году, 18 новых группы собственности франшизы, $ 33000000 в общесистемных продажах, и более чем 2,200,000 гостей служили. Чистый сок был признан самой быстрорастущей компанией в Шарлотте и получил место в Top 200 франшиз продуктов питания на основе Предприниматель Журнал.

«Чистый сок бренд имеет так много, чтобы быть благодарными, поскольку мы продолжаем рост взрывного опыта и успех,» сказал Лэндон Eckles, генеральный директор, чистый сок. «Из многих наших успехов, самое важное число в чистой семье сока 2,2 млн, что количество гостей, мы приветствовали в наших магазинах по всей стране. К услугам наших гостей чистые, органических продуктов питания и предложения напитков, поскольку они стремятся к будучи «Здоровое в теле, Сильные духом» наша главная цель, и она продолжает вести нашу философию компании «.

Ряд других членов исполнительной команды при условии представления в своих дисциплинах, в том числе недавно объявили главный операционный директор Аманды Холл, который представил новую мобильную систему управления обучения, среди других инициатив. Она также объявила, обостренное внимание на создание «культуры признания», которая последовала с презентацией стипендий и франчайзинговыми партнерами наградой.

«Оператор года» награда досталась Джилл Смит из Concord Mills, Северная Каролина; «Новичком года» награда досталась Мишель Константино из Naperville, IL; «формирующийся лидер / One смотреть» награда досталась Жасмин Паркер из Оклахома-Сити, штат Оклахома; и «Дилан Хоппы Сильного духа» награда, названная в памяти к бывшему сотруднику и дали Франшизу партнера, который лучше всего иллюстрируют культурные ценности и основных из чистого сока, был дан Дианой Фрейзер, владелец Чистого сока Vintage Park магазина в Хьюстоне, штат Техас.

Дополнительные 2019 премии Получатели:

$ 500 стипендий были присуждены следующим Juiceristas:

В $ 5000 Grand Prize Стипендии, пожертвованная Чистый сок и его новый технологический партнер в Lunchbox из Нью-Йорк была присуждена следующим Juiceristas:

Импульс продолжается чистого сока в первой половине 2020 года, несмотря на мировой пандемии. Ранее в этом году, чистый сок открыл свой 100-й магазин, объявил 9 новых мест, а недавно был назван в числе 1000 самых быстрорастущих частных компаний в рамках ежегодного списка Inc. 5000, рост 485 процентов в течение трех лет. Эти достижения показывают траекторию Чистого сока, что параллельна тенденция роста в органическом рынке продуктов питания.

Для получения дополнительной информации о присоединении к Clean семьи сока франшизы, пожалуйста, посетите www.CleanJuiceFranchising.com.

О чистом Juice®

Лэндон и Kat Eckles начали Clean Juice® в 2016 году в качестве первой и только USDA сертифицированного бара франшизы органического сока и коренятся в «здоровом теле и сильный духе» (3 Иоанн 1-2) Писаний и подчеркивает важность органического , растительная диета. Чистый Juice® предлагает органические холодный отжим соки, смузите, обертывание, асаи чаши, тосты, Greenoa® чашу и другие здоровых продукты, в теплом и уютные розничный опыт. Чистый сок продолжает искать и приветствовать квалифицированную франчайзи к своей семье франчайзинговых партнеров. Для получения дополнительной информации о чистой Juice®, ее руководство команды, и его основных ценностях, пожалуйста, посетите www.cleanjuice.com.

Контактная информация для СМИ: Быстрый Чедвик Вице-президент по маркетингу [электронная почта защищена] 678-637-5552

ИСТОЧНИК Чистый сок