Cincinnati, 13 октября 2020 г. / PRNewswire / - новый тренажерный зал на основе из Цинциннати, штат Огайо является повышение доверия клиента для возвращения в тренажерном зале за счет использования новой технологии УФИ медицинского класса, который соответствует стандарту CDC для уничтожения вирусов. Тайлер и Мишель Menke являются муж / жена дуэт, что была мечта об открытии фитнес-бизнеса. После нескольких лет исследований и анализа других фитнеса-франшиз, в декабре прошлого года они решили совершить прыжок и начали строить планы по развитию концепции гимнастики, которая будет включать свою любовь к силовой тренировке и йоги.

Тогда COVID ударил ...

После того, как много бессонных ночей Menke пришли к решению, чтобы сохранить преследуя свою мечту. Тайлер, который оставил свой высокооплачиваемую работу медицинского устройства, чтобы посвятить время в тренажерном зале, начал делать звонки на старые контакты поставщиков и нашел оставшиеся системы УХ от всплывающих больниц. Он был в состоянии сделать первую коммерческие спортзалы покупку системы Air Rover APS ОГО в стране. Air Rover разрабатывает продукты для больниц, НАСА и американских военных в течение многих лет. Система APS будет убить 99,9999% в воздухе вирусов и бактерий и является единственным в своем роде для удовлетворения CDC требуется 10 воздушных обменов в час.

«MyFitness Suites является очень первым спортзалом для установки нашей APS2000. Это медицинский класс часть оборудования, которое используется в основном в люксах здравоохранения. Тот факт, что MyFitness Suites инвестировала в такой надежной системе обеззараживания воздуха только показывает, как совершенные они должны создавать безопасные упражнения среды возможно. Кроме того, инвестиции в этой технологии, Тайлер Menke имеет Reimagined всего опыта тренажерного зала. Air Rover возбужден, чтобы играть важную роль в обеспечении здоровья и безопасности персонала и членов MyFitness люксов.» Дэвид Мануэла - Air Rover Inc.

О MyFitness Suites

Тренажерный зал внедренного для любителей фитнеса со страстью к разнообразию. MyFitness Suites находится фитнес-центр, который обеспечивает соединение под руководством инструктора классов для повышения прочности, выносливости, гибкости и хорошего самочувствия. Комбинируйте силовые тренировки, учебный лагерь, горячая йога, HIIT, горячая Барре, пилатес, функциональный фитнес и многое другое. Для получения дополнительной информации посетите https://www.myfitnesssuites.com/ или по электронной почте непосредственно в [адрес электронной почты защищен].

Медиа ContactTyler Menke-OwnerCell: [электронная почта защищена] 513.900.7299

ИСТОЧНИК MyFitness Suites

хттпс://ввв.мыфитнесссуйтесь.ком