Сиэтл, 30 сентября, 2020 / PRNewswire / - ClearSign Technologies Corporation ( «ClearSign» или «Компания») (NASDAQ: CLIR), новый лидер в промышленном сгорания и зондировании технологий, которые улучшают энергию, эффективность работы и безопасность, а также значительно сокращения выбросов, сегодня объявила осуществление в полном объеме clirSPV LLC права покупки ( «Приобретение Right»), предоставленного ему в соответствии с условиями отказа, описанные ниже, заключаемые компанией и ООО clirSPV 19 августа 2020 . в соответствии с покупной права, clirSPV LLC приобрела в общей сложности 654,425 незарегистрированных обыкновенных акций по цене $ 2,00 за акцию.

Вырученные в ClearSign от осуществления купли-продажи права составила около $ 1309000. ClearSign намерена использовать средства для оборотного капитала, исследований и разработок, маркетинга и продаж, а также общих корпоративных целей.

В связи с частным размещением обыкновенных акций в соответствии Общества к Договору купли-продажи акций от 12 июля 2018 года Компания предоставила в clirSPV LLC право приобрести определенные новые долевые ценные бумаги, которые компания продает с целью привлечения капитала на условиях и условия не отличаются от тех, которые предложены другим покупателям (далее «Участие правых»), так что он может поддерживать 19,99 процентную собственность находящихся в обращении обыкновенных акций Общества (далее «Доля собственности»). Поскольку некоторые элементы право участия, такие как положения уведомления, не были совместимы с привлечением капитала в публичном размещении, в письменном отказе от 18 августа 2020 и полностью выполнен 19 августа 2020 года, clirSPV ООО отказалось от своего права на осуществление по вопросам участие Права в связи с публичным предложением Общества завершено 24 августа 2020 года вместо участия в этих предложениях, компания предоставила право приобретения на clirSPV LLC, тем самого позволяя ему приобрести у компании, по цене продаваемой инвесторы в предложении, незарегистрированные акции его обыкновенных акций в ряде, который позволил бы ему сохранить свой процент владения.

О ClearSign Technologies CorporationClearSign Technologies Corporation (Nasdaq: CLIR) проектирует и разрабатывает продукты и технологии с целью улучшения ключевых характеристик промышленных и коммерческих систем, в том числе эксплуатационных характеристик, энергоэффективности, сокращения выбросов, безопасности и общей эффективности затрат. запатентованные технологии Компании, встроенные в установленных продуктах OEM, как ClearSign Core ™, и ClearSign Eye ™ и другие конфигурации зондирования, повышение эффективности систем сгорания и системы безопасности топлива в широком диапазоне рынков, включая энергию (вверх по течению добычи нефти и вниз -stream переработка), коммерческий / промышленные котлы, химическая, нефтехимическая, транспортная и энергетическая промышленность. Для получения дополнительной информации, пожалуйста, посетите www.clearsign.com.

заявления Safe HarborAll в данном пресс-релизе, которые не основаны на историческом факте являются «прогнозные заявления.» Вы можете найти много (но не все) из этих утверждений, глядя на такие слова, как «ней примерно», «полагает», «надежда», «ожидает», «предполагает», «оценивать», «проекты», «намереваться», «планы», «будет», «следует», «может», «может», «будет» или другие подобные выражения. В то время как руководство на основе каких-либо прогнозные заявления, включенные в настоящий пресс-релиз о своих ожиданиях, информация о которых основаны эти ожидания могут измениться. Эти прогнозные заявления опираются на ряд предположений относительно будущих событий и подвержены ряду рисков, неопределенностей и других факторов, многие из которых находятся вне контроля Компании, которые могли бы вызвать фактические результаты могут существенно отличаться от таких заявлений. Такие риски, неопределенность и другие факторы включают, но не ограничиваются ими, общехозяйственные и экономическими условиями, выполнение управления и наши сотрудникам, наша способность получить финансирование, конкуренция, будут ли приняты и приняты наши технологии и другие факторы, определенными в наш годовой отчет по форме 10-K, поданном в Комиссию по ценным бумагам и биржам и доступны на www.sec.gov и других факторов, которые подробно описаны в наших периодических и текущих отчетов, доступных для обзора на www.sec.gov. Кроме того, мы работаем в конкурентной среде, где могут возникнуть новые и непредвиденные риски. Соответственно, инвесторы не следует полагаться на какой-либо прогнозных заявлениях, как предсказание фактических результатов. Мы отказываемся от любых намерений, и, за исключением случаев, установленных законом, не берем на себя никаких обязательств обновлять или пересматривать прогнозные заявления с целью отражения событий или обстоятельств, которые впоследствии происходят или из которых мы в дальнейшем становится известно.

ИСТОЧНИК ClearSign Technologies Corporation

хттп://ввв.клеарсигн.ком