ЛОНДОН и PHOENIX, 1 октября 2020 г. / PRNewswire / - CNH Industrial NV (NYSE: CNHI / MI: CNHI) и Николы Corporation (NASDAQ: NKLA) сегодня в соавторстве Политикана «декарбонизации тяжелого транспорта и роли водорода. " Событие, которое состоялось сегодня ранее 1 октября 2020 года, приняли участие высокопоставленные политики ЕС, эксперты отрасли и представители межправительственных организаций, чтобы обсудить лучший путь к обезуглероживать тяжелого транспорта и какую роль водорода могут играть в этих продолжающихся усилий. Геррит Маркс, президент Коммерческий и специализированные автомобили по CNH промышленного и Никол члена Совет директоров, выступили со вступительным словом мероприятия.

«Мы взволнованы о возможностях представленных решений с нулевым уровнем выбросов дальнемагистральные перевозки реальностью, и наслаждалась обмена, как водород, может внести свой вклад в декарбонизации тяжелой транспортной отрасли», сказал г-н Маркс. «Эта трансформация уже началась и CNH Industrial находится на переднем крае. Мы работаем вместе с Николой, чтобы помочь завершить Tre BEV, так что мы можем начать производство на нашем СП завод в Ульме, Германия, в четвертом квартале следующего года.»

«Мы уверены в том, что Никола Tre будет установить стандарт для грузовых автомобилей с нулевым уровнем выбросов,» сказал Марк Рассел, главный исполнительный директор Николы. «И мы гордимся тем, спонсором этого мероприятия, как Европейская комиссия имеет амбициозные планы стать углеродно-нейтральным к 2050 году Мы считаем, что Никола, в партнерстве с CNH Industrial, может играть важную роль в оказании помощи тяжелого транспортного рынка достичь этих целей. "

Запись события можно найти здесь.

CNH Industrial Н (NYSE: CNHI / MI: CNHI) является мировым лидером в секторе капитальных товаров с установленным промышленным опытом, широким спектром продуктов и присутствием во всем мире. Каждый из отдельных торговых марок, принадлежащих компании является одним из основных международных сил в конкретном промышленном секторе: Case IH, New Holland Agriculture и Steyr для тракторов и сельскохозяйственных машин; Case и New Holland Construction для землеройной техники; Iveco для коммерческих транспортных средств; Iveco автобус и Heuliez автобус для автобусов; Iveco Astra для карьерных и строительных машин; Magirus для пожарных машин; Iveco Defense автомобиль для обороны и гражданской защиты; и FPT Industrial для двигателей и коробок передач. Более подробную информацию можно найти на корпоративном сайте: www.cnhindustrial.com

Nikola Corporation глобально преобразования транспортной отрасли. Как разработчик и производитель нулевого уровня выбросов батареек электрических и водородных электрический транспортных средства, электрических трансмиссии транспортных средств, автомобильные компоненты, системы хранения энергии и водородная инфраструктура станции, Никол приводится революционизировать экономическое и экологическое воздействие торговли, как мы его знаем сегодня. Основанная в 2015 году, Nikola корпорация со штаб-квартирой в городе Феникс, штат Аризона. Для получения дополнительной информации посетите www.nikolamotor.com или Twitter @nikolamotor.

Заявления Заявления прогностического STATEMENTSCertain включен в прессе-релизе, которые не являются историческими факты являются прогнозными заявлениями для целей безопасных условий гавани в соответствии с Законом о ценных бумагах от 1995 года Прогностических утверждений обычно сопровождается такими словами, как «считают, «„может“,„будет“,„оценивать“,„продолжать“,„предполагать“,„намереваться“,„ожидать“,„должен“,„будет“,„план“,„предсказывать“,„потенциал“,» кажется, «,„стремиться“,„будущее“,„прогноз“и аналогичные выражения, которые предсказывают или указывают на события будущего или тенденции или которые не являются заявления исторических вопросов. Эти прогнозные заявления включают, но не ограничиваются ими, заявления относительно ожиданий компании относительно ее проектируемых грузовиков сборок и связанные с ними техническими характеристиками; ожидания компании для своих грузовиков и признания на рынке электрических машин; и рыночные возможности. Эти утверждения основаны на различных предположениях, или не определены в данном пресс-релизе, и на текущих ожиданиях руководства Николы и не предсказания фактического исполнения. Прогнозные заявления подвержены ряду рисков и неопределенностей, которые могут привести фактические результаты могут существенно отличаться от прогнозных заявлений, в том числе, но не ограничиваясь общими экономическими, финансовыми, правовыми, политическими и деловыми условиями и изменениям в отечественном и зарубежном рынки; потенциальное воздействие COVID-19; исход судебного разбирательства, к которым Никол является или может стать участником; Неспособность реализовать ожидаемые выгоды от недавно завершенного объединения бизнеса; преобразование предварительных заказов на обязательные заказы; риски, связанные с развертыванием бизнеса Николы и сроки ожидаемых рабочих этапов; влияние конкуренции на будущем бизнесе Николы; наличие капитала; а также другие риски, указываемые время от времени в отчетах Николы, поданном в Комиссию по ценным бумагам и биржам, включая квартальный отчет по форме 10-Q за квартал, закончившийся 30 июня 2020 года и другие документы Николы файлы с SEC. Если какая-либо из этих рисков материализуются, или наши предположения окажутся неверными, фактические результаты могут существенно отличаться от результатов, вытекающих из этих прогнозных заявлений. Эти прогнозные заявления говорят только по состоянию на дату настоящего и Никола конкретно не несет каких-либо обязательств по обновлению этих прогнозные заявления.

CNH Индастриал Медиа Контакты:

Франческо PolsinelliCorporate связи EuropeMedia отношения ManagerTel:. +39 335 1776091Email: [электронная почта защищена] www.cnhindustrial.com

Nikola Контакты:

ПРОДАМ-SIDE АНАЛИТИКА / Institutional Investor СПРАВКИ: Ким Брэди [электронная почта защищена]

МЕДИА КОНТАКТЫ: Николь Rose [электронная почта защищена] 480-660-6893

Коллин Robar [электронная почта защищена] 313-207-5960

Tim Lynch / Tim RagonesJoele Frank, Wilkinson Brimmer Katcher212-355-4449

ИСТОЧНИК Nikola Corporation

хттпс://николамотор.ком