МОНРЕАЛЬ, 16 сентября 2020 г. / PRNewswire / - Cogeco Inc. (TSX: ОЦП) и Cogeco Communications Inc. (TSX: CCA) сегодня опубликовал следующее письмо Rogers Communications Inc. и Altice USA Inc. в ответ на их письма, полученного 15 сентября.

Ниже приводится полный текст письма, которое было отправлено сегодня. Ссылка на письмо, полученное от Rogers Communications Inc. и Altice USA Inc. можно найти в конце.

16 сентября 2020

Джо Natale, президент и CEORogers Communications Inc.333 Блур-стрит Восток, 10-й этаж, Торонто, Онтарио M4W 1G9, Канада

Декстер Гои, генеральный директор Altice США Inc.1 Court Square West, Лонг-Айленд-Сити, Нью-Йорк 11101

Уважаемые господа. Наталя и Goei,

Советы директоров Cogeco Inc. и Cogeco Communications Inc. встретились сегодня для обзора и рассмотреть Ваше письмо от 15 сентября 2020, в котором вы делаете ложные заявления и необоснованные обвинения против них. Как указано в пресс-релизе от 2 сентября 2020 года, после получения незапрашиваемый, необязывающего предложение, в конце дня на 1 сентября 2020 года, независимые члены обоих советов директоров встретились сразу на 2 сентября 2020 года, чтобы обсудить ваши предложение. До этих обсуждений, г-н Ода встретилась с независимыми директорами в качестве представителя семейства Оды, при условии абсолютной ясности в отношении намерений семьи, указала, что их акция не была выставлена ​​на продажу и подтвердила, что их позиция не была переговорная тактикой.

Как вы оба признали во многих случаях, так как, начиная свой незапрошенное предложение, в том числе и в своем первоначальном пресс-релизе и интервью г Goei на CNBC, поддержка семьи Оде необходимо завершить сделку. Мы предполагаем, что вы знаете, это потому, что вы при каждом запуске семьи контролируемой компании.

С самого начала, вы занимались в плохих тактик веры, некоторые из которых создали путаницу на рынке. Ваше предложение на 1 сентября 2020 года предлагается ответить на любые вопросы, мы можем иметь и заключение о том, что вы с нетерпением ожидает наш ответ. Однако минут перед открытием рынков следующее утро, без всякого предупреждения, и тем самым лишая нас возможности ответить, вы публично объявил свое предложение, в котором вы сказали, что поддержка семьи Оде необходимо завершить сделку, пока вы не удался раскрыть, что они отклонили предложение предшествующего вечером. Мы можем только предположить, что это было сделано с целью ввести в заблуждение инвесторов и повышение цены акций в попытке оказать давление на семью, чтобы продать.

Мы полностью уверены в нашем процессе был правильным, и что мы дали этому вопросу должного ухода и внимание, которого она заслуживает. Мы не будем участвовать в бесплодных упражнениях, направленных на отвлечении внимания руководства и ключевых ресурсы от наших деловых операций, создавая трение между заинтересованными сторонами. Cogeco будет сосредоточено на том, что имеет значение - выполнение нашей стратегии роста, инвестиции в наших североамериканских широкополосных и медиа-платформ, в том числе ранее объявленного $ 1000000000 широкополосного инвестиций в Канаде в течение четырех лет, и форсирует наш мобильный план расширения услуг, чтобы обеспечить более широкий выбор клиентам.

От имени советов директоров Cogeco Inc. и Cogeco Communications Inc.,

Джеймс С. Вишневый Ведущий директор советов директоров Cogeco Inc. и Cogeco Communications Inc.

Ссылка на письмо, полученное от Rogers Communications Inc. и Altice USA Inc.

О Cogeco INC.Cogeco Inc. является диверсифицированной холдинговой корпорации, которая работает в связи и медиасекторов. Ее дочерняя компания Cogeco Communications Inc. предоставляет жилых и бизнес-клиентов с интернет, видео и телефонии услуг через свои двухсторонним сетей широкополосного волокна, работающие в провинции Квебек и Онтарио, Канада, под названием Cogeco Connexion, и в Соединенных Штатах под Атлантическим Широкополосные бренд (в 11 штатах вдоль восточного побережья, от штата Мэн до Флориды). Ее дочерняя компания Cogeco Медиа владеет и управляет 23 радиостанций с дополнительными форматами радио и широким освещением в обслуживающем широкий круг аудитории, главным образом, по всей провинции Квебек, а также Cogeco Новости, агентство новостей. подведомственные голосующих акций Cogeco котируются на фондовой бирже Торонто (TSX: CGO). Подчиненные голосующие акции Cogeco Communications Inc. также котируются на фондовой бирже Торонто (TSX: CCA).

О Cogeco СВЯЗИ INC.Cogeco Communications Inc. является корпорация коммуникаций. Это восьмой по величине кабельный оператор в Северной Америке, работая в Канаде под названием Cogeco Connexion в Квебек и Онтарио, а также вдоль восточного побережья Соединенных Штатов Америки под маркой Atlantic Broadband (в 11 штатах из штата Мэн до Флориды). Корпорация предоставляет жилые и бизнес-клиент через Интернет, видео и услуги телефонии через свои двухсторонние сети широкополосного волокна. субординированных голосующих акций Cogeco Communications Inc. котируются на фондовой бирже Торонто (TSX: CCA).

ИСТОЧНИК Cogeco Inc.

хттп://корпо.согэцу.ком