ЧИКАГО, 6 октября 2020 г. / PRNewswire / - Condé Nast Traveler объявил сегодня, что Чикаго был признан лучшим большой город в Соединенных Штатах в своем ежегодном Readers' Choice Awards. Чикаго был первым признан «Лучшим Большой город» в 2017 году, повторив выбор в 2018 году, 2019 и теперь выиграл четвертый год подряд в 2020 году первый в истории этой категории.

«Это никогда прежде не видел, четыре времени достижение действительно свидетельствует о стойкости и богатое разнообразие нашего города», сказал мэр Lori Е. Лайтфут. «Несмотря на проблемы, с которыми COVID-19 представленных, наши общины и предприятия нашли инновационные способы укрепления наших усилий по восстановлению в то же время предоставляя жителям и посетителям доступ ко всем нашим великим город может предложить. Я хочу поблагодарить всю команду в Condé Nast Traveler и его читатели для чествования Чикаго эту награду еще на один год, и я с нетерпением жду, чтобы благополучно приветствуя людей из ближнего и дальнего, поскольку мы продолжаем заново «.

Condé Nast Traveler Readers' Choice Awards является самым продолжительным и самым престижным признанием превосходства в индустрии туризма. Более 715000 читателей Condé Nast Traveler участвовал в период голосования с апреля по июнь, представив десятки тысяч ответов оценивающих свой опыт путешествий, чтобы обеспечить полный снимок, где они путешествуют, и что они пользуются.

«Это подтверждает большой импульс и туризм рост мы уже видели предварительный COVID, подлинность и очарование динамичного туризма Чикаго и гостеприимство сообщества, что является вторым нет, и выбрать устойчивый фокус Чикаго на подъемном ценностное предложение города для бизнеса и отдыха путешественники,»сказал Гленн Иден, председатель Выбрать совет Чикаго директоров. «Это также показывает, что мы имеем очень покоряющую популярность этой группы опытных путешественников и продолжаем проверять все коробки для того, что наиболее важно для них при посещении большого города. Я не мог быть более гордиться этим беспрецедентным признанием и его подтверждение того, что люди будут продолжать возвращаться в город продолжает возобновлять в безопасном и ответственным образом «.

Награда приходит как Чикаго и партнеры города являются переосмысление, что значит путешествовать и созывать. В этом необычный раз, доверие, что посетители место в пункте назначения, когда они решили заказать поездку величайшей вотум доверия. В этом году, голос читателей журнала Conde Nast Traveler является более важным, чем когда-либо, потому что они являются отражением того, что они больше всего ценят из их опыта путешествий.

«Чикаго будет признан как лучший большой город, чтобы визит опытных и знающих читателей Condé Nast Traveler в себе значительные, не говоря уже о невероятной честь четырех лет подряд,» сказал Дэвид Уитакер, президент и главный исполнительный директор Выберите Чикаго. «Мы видели эти последние несколько месяцев, как много людей избегают путешествия, и это признание просто усиливает как жизненно важное соединение между путешественниками и их назначением является и невероятным потенциалом предложение Чикаго. Как мы приветствуем посетитель обратно, то это еще более важно, чтобы мы приветствовать их обратно ответственно, «все время делясь с ними опытом, которые привели к достижению такого признания за последние четыре года.

Несмотря на вызовы 2020 представила на сегодняшний день, город и его партнеры объединились в начале этого года, чтобы продолжать предлагать посетителям опыт выполнения. Прошлой весной, выбрать Чикаго начал туризма и гостеприимства вперед, инициатива для стимулирования индустрии туризма города и более широкого экономического подъема.

Этот союз более 250 местных туризм, гостеприимство, встречи и мероприятия, связанные с организаций, совместно работал над созданием наилучшей практикой и меры безопасности для здоровья и безопасности жителей, посетителей и деловых путешественников, так заранее поэтапного открытия культурных учреждений, гостиниц, аттракционы и рестораны в начале лета.

О Выберите ChicagoChoose Чикаго является официальным продажам и маркетингу организации, ответственной за продвижение Чикаго в качестве глобального посетителя и встречи назначения, используя несовпадающие активы города, чтобы обеспечить экономическую жизнеспособность города и его член бизнес-сообщества. Следуйте @ChooseChicago на Twitter и Instagram @choosechicago. Поставьте нам лайк на фейсбуке. Более подробную информацию, посетите www.choosechicago.com. #ChicagoHome | # Only1Chicago

О Condé Nast TravelerCondé Nast Traveler является в мире наиболее отличает название путешествия, вдохновляя и советы для взыскательных путешественников. Авторитетная и влиятельная, Condé Nast Traveler является мультиплатформенной, трансатлантический бренд. Издательские США и Великобритания издание печати под редактором Главнокомандующий Мелинды Стивенса, Condé Nast Traveler предлагает награды опыта в роскошных путешествиях со всего миром. Более подробную информацию, посетите www.cntraveler.com. @cntraveler | # RCA2020

ИСТОЧНИК Выберите Чикаго