МОНРЕАЛЬ, 8 июня 2020 / PRNewswire / - 2 июня, школа Корнельского университета гражданской и экологической инженерии опубликовала свой доклад «Оценка эффективности Aqua-Pipe под вызванной землетрясением деформаций земной поверхности», в котором подробно технические результаты, подтверждающие, что SANEXEN Environmental Services Inc . ( «SANEXEN») 'ы следующего поколения технологии воды доказано выдерживать суровые условия землетрясения. Полный отчет можно найти здесь.

Тщательное тестирование на Корнелла Геотехнический Lifelines крупномасштабных испытаний фонда в Итаке, штат Нью-Йорк в декабре прошлого года, исследовали эффективность технологии следующего поколения Water SANEXEN под большой деформаций земной поверхности. Испытания проводились на новой ковкого чугуна трубы (DI) и старше чугун (CI) трубы выровненной с аква-Pipe следующего поколения. Сценарии тестирования включены в числе других факторов, осевой силы (растяжение и сжатие), четыре точки изгиба и крупномасштабный разрыв разлома. Все эти силы, которые присутствуют во время сейсмических событий и других событий, вызывающих большие наземных деформации.

Испытания окончательно подтвердили, что труба выстлана технологией Next Generation Water SANEXEN, в с внутренним давлением воды 80 фунтов на квадратном дюйма, способна выдерживать большую степень деформаций земной поверхности и резкого разрыв грунта, и сохранили бы свою целостность через самые тяжелые уровни сжижение-индуцированной деформации основание, которое произошло в 1906 г. Сан-Франциско землетрясения, что вызвало значительный ущерб системе распределения воды в Сан-Франциско.

«Как было подтверждено в нашем докладе, устойчивость достигается за счет технологии Aqua-Pipe превзошел все, что мы тестировали до сих пор. Это лучший результат, который мы видели и на самом деле достигли максимума мы могли проверить,» объяснил Томас Денис О'Рурк, профессор инженерных наук в школе гражданской и экологической инженерии в Корнелл, и который курировал тестирование. «Это новое поколение Аква-Pipe выполнена очень хорошо в экстремальных сейсмических сил.»

Мартин бюро, вице-президент, инновации в SANEXEN заявил: «Мы рады поделиться результатами тестирования на нашем Next технологии Water Generation. Эти результаты значительно превосходят то, что мы ожидали, что для обеспечения устойчивости Aqua-Pipe Next Generation, и, самое главное, сообщества и города теперь имеют четкое и проверенное решение, которое может защитить и обезопасить свои подземные подсказки с уверенностью для повседневного употребления и в случаях крайней сейсмической активности «.

«Это будет представлять особый интерес для городов и населенных пунктов, стоящих перед старением воды основной инфраструктуры и которые находятся в сейсмоопасных районах США и Канады, а также для многих других общин, которые ищут наиболее проверенное решение в отрасли для упругой водной инфраструктуры» усиливает Benoît Кот, президент SANEXEN Water, Inc.

О SANEXEN

SANEXEN Environmental Services Inc., член семьи LOGISTEC, является ведущим поставщиком экологических решений в течение последних 35 лет. С ее ключевой бизнес-направлениями - восстановления участков, крупные проектами, инфраструктуры, почвы и управление Материалами и технология Вода - SANEXEN продолжает поставлять творческие и индивидуальные решения для промышленных, муниципальных и правительственных клиентов и партнеров. экспертные экологические инженеры и ученые SANEXEN, в сочетании с его научно-исследовательских и опытно-в-дом команд, продолжают изучать и внедрять новые технологии для решения постоянно возникающих экологических проблем, стоящих сегодня перед миром.

За последние 18 лет, SANEXEN накоплен значительный опыт и внушительный портфель интеллектуальной собственности в отношении инновационной технологии Aqua-Pipe для структурного восстановления подземных водопроводов. SANEXEN установлено более 2100 км его Aqua-Pipe бестраншейной структурной CIPP технологии в более чем 350 городах в Северной Америке, помогая им улучшить их воду основной производительность сети и снизить затраты на техническое обслуживание.

О LOGISTEC

LOGISTEC Corporation ( «LOGISTEC») базируется в Монреале (КК) и предоставляет специализированные услуги как в морской и экологической промышленности. Экологические услуги предоставляются через SANEXEN и услуги FER-PAL Construction Ltd. Морские предлагаются в таких областях, как навалом, навалочных и обработки в 34 портов и 59 терминалов по всей Северной Америке контейнерных грузов. LOGISTEC также предлагает транспортные услуги морских, направленных в первую очередь на каботаж арктического, а также услуги морских агентств иностранных судовладельцев и оператор, обслуживающих рынок Канады.

ИСТОЧНИК Logistec Corporation - Связь

хттп://ввв.логистэк.ком